要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么挑束腹带

581210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 如题,我在外面的母婴店看到都要几百块,可在淘宝上看见只要几十块,是不是相差太大了,应该怎么挑选着买啊,有经验的姐妹进来说一下啊
点击查看全文
梦(影) (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:16

没有人知道呀,自己顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:08

我生完女儿,老公在母婴专店买了一个比较贵的,我不记得什么品牌了,一点都不好用的。那种万用粘的小钩钩,随着你更换,就很容易会掉少许,孕妇爱出汗,小钩钩粘在皮肤上,刺刺的,好难受呀!!!而且也没什么用,那种腹带动一动就会缩的。

我这次提前做了功课,看很多人说小s用的那种纱布束缚带效果很好,就是有点麻烦。。不过为了身材,我还是决定了,在淘宝名为食膳阁1的卖家那买了纱布束缚带的套餐。她很热心,不仅为产品本身提供咨询,还会给出月子里很多的建议。。效果嘛,以后才能验证了。

点击查看全文
梦(影) (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 07:43

谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:02

本来想买,搜索了一下收腹带的副作用,就放弃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:03

em67   最近我也在挑束缚带   挑的我em16 

有用过的朋友推荐三洋的  淘宝价格比实体店稍微便宜点, 效果到底如何也不清  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:14

我也买的是纱布束腹带,效果嘛,只能生完之后再说了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:17

原帖由 桑柔 于 2010-6-13 08:14 发表 我也买的是纱布束腹带,效果嘛,只能生完之后再说了。

柔柔 你身边朋友使用吗? 我最担心大腿瘦不回去了 别的地方感觉好瘦点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:45

我是准备买三洋的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:11

最好的恢复办法就是运动

点击查看全文