要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

为了排骨。俺生气了。

楼主: 蛙宝
1078541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在上班,这快到下班的点了。。

突然很想吃糖醋排骨,电话让在家的老公去买下排骨,等俺回去做,老公不愿意出门,

俺发火了。挂了电话。然后发短信骂老公。

说他缺德。不给怀你BB的老婆买肉吃。晚上不回去吃饭了。

前两天老公晚上有活动。聚餐,

家里就我和老太太在家。

第一天,清炒黄瓜。蒸的腊咸肉和香肠,然后因为下午没加餐忙的不行了,回来全吃掉了。然后老太太就问我,明天你想吃啥就买啥吧,带点什么回来。好吧,那我说给老太太尝尝白切鸡的味,和老太说好了。

第二天。买来外卖打包的白切鸡,回家一看,青椒炒苦瓜,外加个紫菜肉饼汤

好吧,承认今天下午上班(端午调班)又忙了一天,没来得及吃加餐,

饿死我了。。。很想很想吃糖醋排骨

点击查看全文
蛙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:48

原帖由 小占宝贝 于 2010-6-13 11:15 发表 em26" /> 我一怀孕就吃东东很挑,初期让阿姨去买菜她只买自已喜欢吃的,做菜又咸又多油,说了她还是照旧。。有次终于对她发脾气了,老子让你买什么就买什么,乡下人吃东东口味重,你吃不惯在自已碗里加盐,不能影响了我的食欲呀,再说我现在怀孕了想吃什么我说了算。。。    后来改了很多,有时想吃什么也会自已下手做,阿姨做来做去滴就那几样菜。。她还不吃鱼呀牛肉呀鸭肉呀冬瓜呀苦瓜呀鸡蛋呀白菜呀番茄呀等等超过二十种的东东,我靠,郁闷死了,我才不管你吃不吃,反正我要吃。。。

我早期不想吃肉,觉得腥。那时候我妈来,老是怕我营养不 好,都是肉汤什么的

后来我妈回家后。老太太来了。可是后期的话,我是很喜欢吃肉。

但是呢。人家就是不会做。。。。只会炒素菜。

可能老公开始说了不能放太多盐吧。还是好的,不咸的,就是老太太自己吃不习惯,

一日俺老妹来我家玩。说好淡,吃不下。老太太就很找到同伴了。。终于说出了我们吃的太淡了,一点盐都不让放。

后来几天好咸啊。。我只好狂喝水。。。。唉。

点击查看全文
蛙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:51

原帖由 doggod 于 2010-6-13 11:21 发表 我这几天也想吃糖醋排骨,楼主做的好吃不?教教我啊这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

小肋排,切小块,洗净,可以放锅里煮个30分-一个小时,(这样可以喝肉汤)如果没时间煮就过下血沫就好了。

然后把糖,盐,生粉,生抽,生粉,料酒,拌好放在一起,调成汁。(料酒少少的一点就好了)

放油进锅,排骨放下去炒,炒干一些,然后把调好的汁入锅,翻炒好。

快起锅时放点醋。

基本上就可以了~~

点击查看全文
蛙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:55

原帖由 小占宝贝 于 2010-6-13 11:31 发表 em27" /> 偶现在也是,想吃好吃滴还得自已动手做,我家保姆做饭除了咸和多油以外没啥特别,也是乡下人有的吃就行了,现在有空自已跟老公出去买菜自已做,吃完了阿姨收拾。。郁闷呀,天气热呀,可想吃好吃滴还是自已动手吧。。

我也发现老家里人炒菜都是油多。

而且。本来有小油壶的,人家压根不用,洗洗干净收起来了。直接拿大油桶倒。

一个菜底超多油,吃完的然后油还不舍得丢。。。还得收拾收拾吃掉。。

真崩溃呢。。。少放点油不完事了。。。唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:55

饿了。。。

点击查看全文
蛙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:58

原帖由 小小哉 于 2010-6-13 10:50 发表 em27" /> 这你家是你怀孕还是你老公怀孕啊 怎么弄的你老公是个孕妇啊 不行得治治 我老公会做菜 想吃啥 只要把菜买好了 他就做 你老公太懒了

想治啊。但没机会。老太太压根不让老公进厨房呢。。一做什么就会说。我来我来我来。

点击查看全文
蛙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:00

原帖由 Demizhang 于 2010-6-13 11:55 发表 饿了。。。

呵呵,我也饿了。。。不过俺定的KFC快到了啦~~~

哈哈,泰辣的双层堡,不知道好不好吃呐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:46

原帖由 蛙宝 于 2010-6-13 11:55 发表   我也发现老家里人炒菜都是油多。而且。本来有小油壶的,人家压根不用,洗洗干净收起来了。直接拿大油桶倒。一个菜底超多油,吃完的然后油还不舍得丢。。。还得收拾收拾吃掉。。真崩溃呢。。。少放点油不完事了。。。唉。  

乡下人口味重。。他们吃菜种类不多嘛,所以就多放点油和盐好送饭嘛。。可我吃饭是多菜少饭滴那种,我一个人也要吃三个菜,所以每样菜只做一点点刚好够吃,那样每餐都有新鲜滴东东吃了。。我家阿姨就不行了,现在还在训炼当中。。

最开心滴就是每次去婆婆家吃饭,婆婆很会吃,每次做很多种菜,每样一点点,吃起来花样又多,真是开心呀!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:48

偶也饿了。。。今天吃三丝炒乌冬,就我跟阿姨在家,想吃炒面,阿姨准备好了材料我要去做饭啦。。呵呵。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:54

你们还能吃上公公婆婆的饭菜。不管是素的还是面条。还是油多的都知足吧。。。。我有个后婆婆。亲的去世了,虽然两家离的很近很近。但怀孕到现在一口他们家的饭都没吃着。他们也没问过我一句现在怎么样。从怀孕到现在从来都没关心过。好象我肚子里的不是他们家的后代。。

还好自己的妈妈家也很近,想吃啥 妈给做啥。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:58

我现在也可能吃了,我已经请长病假在家呆着了,婆婆也住过来天天给我做好吃的,一般晚上10点我还要再吃一顿的,不然饿死了em41 em41 em41 我们的目标是,能吃多少就吃多少!楼主也别为了这点小事生气,对宝宝不好哦

点击查看全文