要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

为了排骨。俺生气了。

1076241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在上班,这快到下班的点了。。

突然很想吃糖醋排骨,电话让在家的老公去买下排骨,等俺回去做,老公不愿意出门,

俺发火了。挂了电话。然后发短信骂老公。

说他缺德。不给怀你BB的老婆买肉吃。晚上不回去吃饭了。

前两天老公晚上有活动。聚餐,

家里就我和老太太在家。

第一天,清炒黄瓜。蒸的腊咸肉和香肠,然后因为下午没加餐忙的不行了,回来全吃掉了。然后老太太就问我,明天你想吃啥就买啥吧,带点什么回来。好吧,那我说给老太太尝尝白切鸡的味,和老太说好了。

第二天。买来外卖打包的白切鸡,回家一看,青椒炒苦瓜,外加个紫菜肉饼汤

好吧,承认今天下午上班(端午调班)又忙了一天,没来得及吃加餐,

饿死我了。。。很想很想吃糖醋排骨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:58

em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:06

估计是个男宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:32

哈哈 想吃什么就自己买来狂吃,em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:35

吃香肠的?不会是我们湖北人吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:49

为了排骨,值得生气么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:50

em41 em41 像吃啥就吃啥~  我想吃啥都自己买,因为不管我想吃啥,婆婆总会说这个不能吃那个不能吃有毒什么的~  LG又一个大猪头,婆婆一说什么都信了,也不准我吃这个吃那个的.所以我全都自己买自己吃完了再回家~!  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:19

em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:48

我想吃什么都是我公公问好,隔天就给我买回来了!em14 

我是武汉人!嘿嘿

点击查看全文
蛙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:53

报告一下昨天的情况,

俺老公又骗我。

下班时给我消息说,买了排骨回来吧,俺竟然当真了。

晚上回去时,我啥也没说,但发现也没人叫我整排骨,看桌上,有中午的一个剩菜,昨晚买的鸡的剩菜,还炒了个青菜,一个冬瓜,还有一个肉饼紫菜汤

俺老公躺在沙发上说是生病了。

我没吱声,想的可能是没买,可能是没做,

后来把饭锅里的饭全吃掉了,我要吃饭,肯定不给和我大肚婆抢,所以老公只吃了一小口,

饭后私下问老公,排骨呢,老公说在冰箱里,

今天早上才反应过来一件事,昨天老太太说,老公在家睡了一天,只是到点吃饭,吃完又睡。

就马上问老太太,是不是昨天XX睡了一天啊,都没出门。。。

老太太说是。。。

em8 俺立马回屋骂了老公。大骗子一个。em13 em13 em13 

点击查看全文