要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

@@@宝宝已经快5个月啦,闲置的宝贝转让@@@

580211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经快5个月啦,有些东西用不上了,转给需要的姐妹们吧

minimoto小米米全棉防漏尿裤4条、转让价:10元/条

蓝贝、coolbaby婴儿护脐贴(防水透气型)8片(用了2片)转让价:10元

美国直邮lansinoh经典羊毛脂乳头舒缓护乳霜1支(用了一点儿)转让价:30元

贝亲护臀膏 2支,全新未开封 转让价:30元

更多细节图见下文

点击查看全文
appleche (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:25

minimoto小米米6折-全棉防漏尿裤 ffice:office" />

精棉制成,手感柔软,幼滑,不含荧光剂

高纱支的布料,轻盈,透气,吸水性能好

独特的剪裁设计,让宝宝自由伸展

将深浅衣物分开,以水温30度以下手洗为宜

彻底洗涤后,放阴凉处晾干

请勿使用含有漂白成分的清洁剂清洗衣物

如有印花宜反面清洗,整烫时请用布覆盖印花部位整烫,以免脱色.

宝宝出生之后一直用纸尿裤,想天气暖和之后用尿布,结果现在基本上都光着屁股放在一次性的尿垫上,所以用不上了。4条都是新的,没用过,但是水洗过一次。

市场价:42.00 转让价10元/条

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:27

蓝贝、coolbaby婴儿护脐贴(防水透气型),采用医用PU膜、台湾进口的无毒无味专用粘贴剂、无纺布和CCK原生护纸等材料组成(CCK原生护纸为绿色环保材料),密封于无毒纸塑包装袋中。ffice:office" />

蓝贝、coolbaby婴儿护脐贴取得CE认证(CE标志是安全合格标志),FDA认证(美国食品与药品监督管理局),在国内同类产品中处于领先地位。

产品特点:

具有低过敏性、防水透气性;不粘伤口、不卷边,

使用舒适、方便、安全。

使用时间:

1、脐带未脱落之前

2、新生儿、婴儿洗澡游泳时贴敷

宝宝的脐带快满月的时候都没掉,因为每天洗澡都会沾水,月嫂让买了这个,结果用了2片脐带就掉了,剩下8片,很好用的。

市场价好像40元左右(老公买的忘了具体多少钱了),转让价10元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:33
后面不让发了,明天再发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:44

我在北京,有需要的姐妹可以给我留言

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:00

有qq号吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:37

有,18146936

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:20

美国直邮~~lansinoh经典羊毛脂乳头舒缓护乳霜

Lansinoh 经典胸部保护霜美国医院,母乳协会推荐推荐使用!

LANSINOH护乳是产品国际母乳协会唯一推荐给妈妈们使用的乳头保护产品,护乳油成分是纯羊毛脂,没有任何其他成分搀杂。无毒性,不会引起过敏。是唯一不怕宝宝吃进去的护肤用品。羊毛脂的提纯方法是LANSINOH公司的专利,这种方法提取出来的羊毛脂是目前世界上最纯最没有杂质的,所以也是最安全的。其他品牌的纯羊毛脂都没有这个纯度,所以这也是为什么国际母乳协会只推荐了这一个牌子的护乳产品的原因。

使用方式:

每次只要在喂奶之后清洗乳房,再涂上LANSINOH护乳油。乳头就会一直保持柔软湿润。下次喂奶之前拿温毛巾擦洗,就可以直接给宝宝吃了。

特别针对第一次做妈妈的朋友,乳头娇嫩,容易给宝宝咬破等. 这款宝贝可以全天然,安全的保护敏感的乳头。内含纯羊毛脂让乳头柔软,不干燥。更好的保护乳头。

这是我群里美国朋友代购的,刚开始喂奶的时候乳头真的又红又痛,用了不到10次就好了,所以基本上没怎么用,推荐给新妈妈们,真的好用!

购买价79元,转让价30元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:32

◆产品名称:贝亲护臀膏35g

◆产品说明:

1.纯质油性护臀膏能减少皮肤摩擦。

2.阻隔便尿接触皮肤并防止细菌入侵。

3.天然甘草精华成分有效预防和舒缓尿疹引起的皮肤发红和其他异常现象。

4.日本安全配方适合于婴幼儿娇嫩皮肤。

◆主要成分:有效油性成分、甘草精华成分、氯化锌

宝宝月子里一下用了2支,所以我就一次买了4支,结果现在4天一次大便了,而且基本上不会红屁股,所以剩下3支没开封的,转让2支。

转让价10元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:17

没有妈妈们需要吗,超值啊em28 

点击查看全文