要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕6W,饿了就要马上吃东西吗?

610112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

工作挺忙,现在上午10:30、下午4:00都会感觉饿,有时候就扛着。是不是随着宝宝在肚子里长大,饿了就要马上吃东西补充呢?

JM们平时加餐都吃什么,有什么既方便又有营养的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:48

不能这样子的 饿了要马上吃东西 不然长期低血糖会影响宝宝智力的

什么工作能比宝宝健康还分重要?

点击查看全文
sum8942 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:00

原帖由 蓥宝宝 于 2010-6-12 16:48 发表 不能这样子的 饿了要马上吃东西 不然长期低血糖会影响宝宝智力的什么工作能比宝宝健康还分重要?

em28 好好检讨。看来对自己、对宝宝都不能犯懒,工作扔一边去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:16

我那时也是老饿,饿了就马上吃东东,不然胃难受就想吐。。。可以准备些饼干面包牛奶之类的随时可吃的东东,也可以准备些水果来填肚肚。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:58

也是怀上以后一饿就必须吃点东西,填饱肚子就行。否则就跟要活不成了一样难受。

点击查看全文
sum8942 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:54

原来经常吃雀巢的巧克力威化,后来听说怀孕不能吃巧克力,就觉得没什么可吃的了。

正好昨天看电视介绍奶酪干,含钙量很高,打算买点儿三元梅园的奶酪干备着。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:07

吃些面食,水果之类的简单食品,零食最好戒掉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:31

我从孕6W开始也总是饿,上下午和晚上都要加一餐,一饿就必须马上吃,否则难受的要死

加餐不能随便饼干之类的对付,必须大鱼大肉的认认真真象吃饭一样吃一顿,那时基本上是一只烧鸡或者半斤牛肉或者半只烤鸭,汗呀!!!!!!!!!!!不吃这些也象活不下去似的难受

幸好工作灵活,不上课时可以在家,所以前四个月除了上课,就没出过门,都坐在餐桌边吃吃吃的。到16W症状完全消失,终于正常吃饭了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:26

饿了当然要吃咯 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:21

我也很容易饿,出门就是到处找吃的。有一次买了早点包子都等不到回家吃,在路上就消灭了,觉得吃的那个狼狈呀。但是很多外面油腻的饭菜又没有胃口吃,挑剔的不行。

只能自己熬点粥喝。

点击查看全文