要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长,排出的卵子质量会不会不好啊?向JMM求教。

246179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈。

先小高兴一下。

昨天晚上和老公看世界杯,(本人伪球迷也,只会凑热闹)想想没事,再测下PLSZ吧。最近,我已经连续测了十几根都是白板,白板,白板,已经没信心了。也差不多有三四天没有再测了。

这几天白带有些增多,想想可能快了。

从尿杯里拿出来,瞪大眼睛看了一下,啥也没有,就扔到桌上去了。又过了十来分钟,再看看,竟然有双杠了,下面那根还很清楚。哈哈。

我终于测到了我的排卵。

唉,本人82年狗,月经一直不调,三十天有,四十天有,两个月也有。上个周期坚持测PL就是没测出来,在这个周期马上失去信心的时候,竟然测出来了。

坚持,坚持,宝宝一定会来的。

其实,这才是我备孕的第一个月,就是因为知道自己月经不调,给自己压力太大了。

现在,俺想向姐妹请教,像我这种周期不确定的人,怀孕了,卵子质量会不会不好啊?会影响BB吗?

其实下个周期我想去医院查查激素的,我又想吃吃那个调经促孕丸试试,都不知该怎么办了?

请JMM赐教啊~~~~~

(对了,我这个月5月2日YJ,这几天才PL,算算又差不多两个月了。)em25 em25 em25

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:06

先自己顶啊。em27 em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:27

LZ,你放心好了,你与我一样的,年龄一样,月经周期一样,可是我都怀孕一个多月了哦.

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:31

谢谢楼上的啊。

你什么都没吃也没查吗?

我觉得我都快得忧郁症了。

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:36

原帖由 漫天星星 于 2010-6-12 14:27 发表 LZ,你放心好了,你与我一样的,年龄一样,月经周期一样,可是我都怀孕一个多月了哦.

可不可以把你的备孕过程和我说下啊?有时真的好担心啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:40

接好孕棒!

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:55

没有好孕哈,只是测出了排卵。

希望楼上快快好孕啊!一起期待。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 15:17
我的月经周期长36天左右, 就监测过排卵就是卵泡发育慢,而且不是优势卵泡,激素六项雄高所以影响排卵,如何办,真的好想自己像正常人一样好容易怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:25
亲 我和你的情况是一样的 我想求教您啊 你还登播种网站吗  给点建议吧
点击查看全文