要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

好心(奉劝那些心里承受能力差的MM们)注意了!

960653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是一名快怀孕8个月的准妈妈,播种网这个平台真的挺不错的,能学习到很多的知识,但是也同样很吓人,一些刚怀孕的妈妈门,看到别人发帖BC看不到胎心,或者什么的,就开始担心自己的宝宝,其实这是正常的反映,但是未免也有些夸张,才开始都担心这个那个的,还有后面的路该怎么走,还有发现怀孕中期畸形的帖子,我真的觉得这种事情发生的机会很少,为什么不这样想那些发现自己宝宝是畸形的妈妈其实也是幸福的,总比从前不知道生下来好多吧,很多很多种类的帖子看的我神经比较崩溃,我是从6个多月开始关注播种网帖子的,前1段时间跟LG吵架就因为看了帖子去怀疑老公,然后又怀孕宝宝怎么了怎么了的,后来我很少上播种网,我觉得悲剧太多了,好象生个宝宝真的比登天还难,其实那有那么夸张,也有孕期一直担心这个担心那个的,最后都得了产前忧郁症,声明跟我有不同关点的,你可以不认同,可以不用发表意见,但请你尊重我的看法,我想告诉那些刚开始孕期生活的妈妈们学点知识是很好,可别把什么事情都往自己身上揽,那样身心会不健康的,所以在这里好心奉劝那些,*(心里承受能力差的MM)少点击那些知道看后会难受的帖子,我现在就是这样,还有1个半月就生了,所以不想在想那么多了,希望大家都能以平常心来迎接宝宝的到来,别把自己弄的神神的!em64

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:24

顶,哈哈,咱俩预产期就差一天。我也曾经担心这担心那的,但看到身边都是很顺利就生出来了,没那么夸张,没那么恐怖,生完这个我还想再生一个。em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:29

8月妈妈集合贴。。我跟楼主也是一样``看到些标题不好的我就根本不进去。心态要好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:33

严重同意楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:34

赞一个!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:43

刚开始还会往自己身上套,后面就见怪不怪了,相信自己的宝宝健健康康的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:45

em28 我也是,最先开始看到这些不好的就想着自己会不会怎样,都有点神经了。现在好多了,基本上只是随便看看,有的根本就不看

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-12 11:46
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:50

LZ我支持你的想法。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 11:52

我前几天还发誓再也不来播种网了

我老公问为什么

我说好多帖子太吓人

因为这个我忧郁了一整天 心情不好 怕我的宝宝怎么样

现在想想还是方正心态的好啊

宝宝不会因为你看了什么帖子而变得不好的

调整好心情 

每天都开心   这是最重要的

点击查看全文