要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

81年鸡 月经不调16年多囊做过腹腔镜,一次胎停经历后备孕日记

662928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天,肚肚隐痛,血量少颜色深

点击查看全文
美好期待ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:16

这两天都是在大吃大喝,长了几斤肉肉了em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:40

6月25日 阴,昨天下午上班吹了一下午风扇,晚上和今天一天头都昏,还出现了短暂的眩晕,早上六点测的体温是36.1比平时低不知是不是在排卵,但是又没看到拉丝,困惑中em57 

下午和老公A了,但愿这个月能好孕em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:18

下午在家午觉,梦到好多蛇,但是一条被我咬死,另外的被我乱刀砍死。老年人和论坛里的姐妹说梦到蛇是胎梦,但愿我这个月能如愿em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:19

楼主我们一个属相啊!希望我们都早点有个健康的宝宝。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:36

LZ加油,我也是多囊今年2月中做了腹腔镜,现在已经好孕40天了。只要是排卵障碍,没有其他问题,应该是很容易怀的。不要太紧张,我诗孕第一个月,总上网看别人的早孕反应,感觉自己都有了,就是没怀上。试孕第二个月,什么感觉都没有,干脆到时间测都不测了,谁知过了YJ期,好奇用ZZY一查,居然是强阳。放松心情,该来的总会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:24

平时习惯早上测两次体温,一般才醒测出的体温都偏低,躺一会儿(大概半小时后)再测要高一些,按自己的测量方法,我感觉今天已经开始升温了,第二次测的体温是36.7度,昨天晚上和老公A了,但愿这个月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:01

这几天体温无高温,郁闷呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:31

这几天心情不好,运气也不好,体温不升,导航仪也被我整烂了,哎霉运快走em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:20

7月11日,出现了少许白带拉丝,好高兴,晚上找老公努力的AAem25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕

点击查看全文