要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请买过的妈妈帮忙鉴别下 Karicare 奶粉真假(现打算在sunny的新西兰特产直邮店买了,有妈妈在她家买过吗?)

楼主: 小可可爱
3460647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝四个多月了,以前是全母乳喂养,现在我的产假快休完了,要上班的话只能喂宝宝一点奶粉了。我喜欢逛新浪育儿博客和美食博客,前几天一位博主(新浪美食名博  恋上美食——新浪博客,我经常逛她的博客)推荐了一家店,是一位美食博客博主开的(也是新浪美食名博,菁制美食——新浪博客 点击率非常高),里面有新西兰原装进口的奶粉,还在北京开有实体店,我想买,但是又不敢完全相信,不知道哪位妈妈给宝宝喝过这种奶粉,麻烦说说看

点击查看全文

四级宝宝 |

是KARICAR 奶粉, 听过  没吃过,据说还不错。

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 autopig 于 2010-6-11 23:44 发表 我家以前吃过二段的,是老包装的。所以我看不出,只能帮顶!

淘宝店里说是升级产品

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 程宝091212 于 2010-6-12 12:03 发表 是KARICAR 奶粉, 听过  没吃过,据说还不错。

我们这里是边境小城,超市里卖都是一般的奶粉,很贵。老是听说奶粉出问题,所以想给宝贝吃点好的,但是不知道选什么牌子好。我看她淘宝店里写的很好,也很便宜,不到两百一罐,所以有点不敢相信

Karicare是新西兰最大的奶粉配方开发商,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。因为他们的产品是在高质量原材料的基础上加上一些天然的营养成份。这个品牌是早于1896年,由Truby King博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。他相信,母乳是一种天然的最宝贵的宝宝食品,但是宝宝在出生后的三年中,仍然不断的需要一些营养成份帮助他们更好的成长,所以很多人希望有一种纯天然的、有足够营养成份的奶粉帮助宝宝更好的成长

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 |

我宝宝刚出生时吃过多美滋的,但是有点上火,后来全母乳喂养了就不喝了.现在宝宝四个多月了才12斤,太瘦了,加上上班了,就想给她喝点奶粉了,原本想喝合生元,要四百多一罐,好贵啊,我的一个月工资只够三罐。那天在博客里看有妈妈推荐,就去看了,本来想付钱买了,但老公说淘宝上的能相信吗,不让我买,呵呵,所以问有给宝宝喝过的妈妈,到底是不是真的

点击查看全文

六级宝宝 |

这个奶粉在新西兰非常畅销,因为新西兰有全世界最好的奶源,所以楼主妈妈可以给宝宝放心的换,我就准备给宝宝换这个奶粉,之前一直喝的是美赞臣,但我觉得太甜了,对宝宝不好。楼主说的这个价格我觉得不太可能吧,我知道淘宝的最低价格是235元一罐,因为有朋友代购是做奶制品生意的,他建议我换这个奶粉,所以我大概知道价格,没有哪个会亏本赚吆喝。我建议楼主到各大网站查查价格,如果实在不放心怕买到假的,我可以帮忙哦em70 

点击查看全文

J (23).jpg (93.64 KB, 下载次数: 74)

J (23).jpg

J (101).jpg (90.9 KB, 下载次数: 73)

J (101).jpg

五级宝宝 |

我们家宝宝就喝的这个牌子的奶粉,升级版的包装也不是这个样子的呀,新版金装的是蓝色的类,刚开始是我妹妹从澳洲买回来的,澳洲的话1段的20澳元左右一罐,折合人民币差不多也要120左右,我大部分在网上买的,1段山羊奶235左右一罐(绿色),1段金装的170左右一罐(深蓝色),1段普通装了140左右(浅蓝色),我没见过楼主那种包装的

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 kaly610 于 2010-6-12 12:39 发表 这个奶粉在新西兰非常畅销,因为新西兰有全世界最好的奶源,所以楼主妈妈可以给宝宝放心的换,我就准备给宝宝换这个奶粉,之前一直喝的是美赞臣,但我觉得太甜了,对宝宝不好。楼主说的这个价格我觉得不太可能吧,我知道淘宝的最低价格是235元一罐,因为有朋友代购是做奶制品生意的,他建议我换这个奶粉,所以我大概知道价格,没有哪个会亏本赚吆喝。我建议楼主到各大网站查查价格,如果实在不放心怕买到假的,我可以帮忙哦em70 

谢谢,如果有需要就麻烦你呢。

我问过店主,她说她的店主要经营的是叫易极优酸奶,奶粉不是主打产品,如果不信,他们在北京还有实体店,可以去看

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 |

这是我从她的淘宝店里复制过来的图片,一段的有两种,二段也有两种

点击查看全文

禁止发言 |
签名被屏蔽
六级宝宝 |

既然这样,楼主妈妈可以给宝宝换着试试看啊,这个奶粉挺不错的,我有朋友的宝宝喝的就是这种。你应该选择1段的吧,你的宝宝好像只比我的宝宝小十天吧,嘻嘻em67 

点击查看全文