要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

优势卵泡会缩小了再长大的吗?

7940338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了几个月,我周期一直都不准,大概35-40天,有时会延长!5.24yj,6.7去左BC检测排卵,左右各一个优势卵泡,都是13*9,本来满心欢喜的还告诉lg,我们有生双胞胎的机会了,怎么知道6.9再做一次,只剩下左边11*11,右面的<8mm了,左边的没长大,好像还缩小了,好失落啊!第一次做的是阴超,第二次做腹部B超,那个医生说阴超的做出来会大一点点的数据,希望左边的一个也能健康成长,我周期比较长,排卵也应该比较晚!有姐妹试过这样的情况吗,优势卵泡开始不变或变小,然后后期再长大吗?

em49 

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:06

明天早上再去做一次阴超,希望这次是长大了一点em25 

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:23

自己顶!我的小鱼蛋蛋一定要乖乖长大哦em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:31

医院不一样,医生不一样,结果也不一样,还有,小医院一定不能去,尤其是私人医院,害死人了!~

我这个月就是这样,第12天测,两侧都有12mm卵泡,第14天,换了家医院,只有一侧有16mm的卵泡,另一侧的才11mm,第16天,18天也只有一侧有,已经长熟了!~

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:52

是大医院,不过我一次做阴超,一次做B超

呵呵,希望我的也能像你一样长熟。。。加油,祝一起好孕

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:43

奇怪怪的,今天6.12去做阴超,居然又变了左边8*6,右面14*12,是不是医生在左右混乱了呀,上一次还是左边优势的,不过,医生说我卵子长得慢,我已经天天豆浆了,连零食都变成蚝油豆了,晕,还长这么慢的

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:10

em78 自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:15

我月经十三天(6月9号)去医院阴超,右卵巢有一优势卵泡12*9*11

今天月经十六天,(6月12号),阴超显示右卵巢14*10*13

B超医生表示这个卵泡不是3天前的卵泡,是另外一个优势卵泡

原先的没长

实在不清楚是什么情况

另:各位姐妹去做卵泡监测能用医保吗?

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:07

可以用医保,但不一定能用那个医疗统筹记账的,很奇怪,我做腹部B超测排卵,就能用医疗统筹的,大概65折,但今天做阴超,说不能用,只能划扣医保的钱!

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:11

原帖由 宁波可可 于 2010-6-12 15:15 发表 我月经十三天(6月9号)去医院阴超,右卵巢有一优势卵泡12*9*11今天月经十六天,(6月12号),阴超显示右卵巢14*10*13B超医生表示这个卵泡不是3天前的卵泡,是另外一个优势卵泡原先的没长实在不清楚是什么情况另:各位姐妹去做卵泡监测能用医保吗?

你的医生好厉害啊,居然能认出是不是同一个卵子,同侧呢!

点击查看全文