要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

惊愕,他们说月经前RF胀痛是不孕的前兆...

698910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我这几个月月经前RF都会胀痛,一直都以为是正常的生理反应,因为来月经后这种痛会自己消失。今晚在浏览其他网页时却无意间看见说月经前RF胀痛是不孕的前兆,我吓了一跳,该不会真的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:01

瞎说的~~~好孕的多数都有RF胀痛呢~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 21:20

一般都啥时胀疼啊,我离月经还有一段时间呢,就胀疼。是什么情况啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:22

我想这个是指排卵后就疼  排卵后就胀痛真的不会怀上的哦  我以前都是一排卵就疼  这次没有疼  今早就测到水印了  今天排卵第9天  有个医生也说过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:39

问:

在月经来潮的一个星期前会出现乳房涨痛的感觉,月经来后便消失,这正常吗?

答:

您好:这个是比较正常的现象,这个和体内雌激素分泌水平有很大的关系。

许多女性经常感到乳房胀痛。医学工作者经过长时期的观察和研究发现,女性主要有六种类型的乳房胀痛。 

一、青春期乳房胀痛:一般在9岁~13岁时发生,初潮后,胀痛会自行消失。 

二、经前期乳房胀痛:有许多女性在月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛的现象;重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失。 

三、孕期乳房胀痛:一些妇女在怀孕40天左右的时候,由于胎盘、绒毛大量分泌雌激素、孕激素、催乳素,致使乳腺增大,而产生乳房胀痛,重者可持续整个孕期,不需治疗。 

四、产后乳房胀痛:产后3天~7天常出现双乳胀满、硬结、疼痛。这主要是由于乳腺淋巴潴留,静脉充盈和间质水肿及乳腺导管不畅所致。 

五、人工流产后乳房胀痛:这些因为妊娠突然中断,体内激素水平骤然下降,使刚刚发育的乳房突然停止生长,造成乳腺块及乳房疼痛。 

六、性生活后乳房胀痛:这与性生活时乳房生理变化有关。性欲淡漠或者性生活不和谐者,因达不到性满足,乳房的充血、胀大就不容易消退,或消退不完全,持续性充血会使乳房胀痛。 

女性完全不必为此忧心忡忡,但对于胀痛长时期不见缓解,甚至越来越严重,或者触摸乳房时,发现有凹凸不平、边缘不清楚、活动度差的肿块时,则应及早去医院检查诊治。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 21:51

不是吧    我以前不会胀痛   可是这个月  月经十三天去医院检测卵泡    没有优势泡泡   还不规则   以前我也做过卵泡检测    可是都是好的    这个月就不好  医生开了河车大造胶囊   吃了后    胸很胀痛   不是不孕的症状吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:53

我以前没吃中药时,从没这样的情况.

开始吃中药了,反而出现这种情况,一旦出现这种情况就表示没怀上.

奇怪呢。..不知道这又做何解释?(我是管子通而不畅,黄体不好)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:09

我好像也是从排卵就开始胀痛的 会不会跟我吃克米有关啊 因为我多囊 不知道这个月有没有希望啊

点击查看全文
我是流萤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:49

em25 看了你们的回答,心安了点啦em67 

点击查看全文