要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

HY38天能B超么?能看出是否宫外孕么?(在线等~)

1255718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天-32天有点下腹痛,

32天血HCG为463,血清孕酮为58.02,

周日去BC,刚38天能看出宫外么,孕早期BC对BB有影响么?

是不是可以通过再验血看HCG和孕酮来排除呢?

点击查看全文
小晓军 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:46

自己顶em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:52

38已经可以用B超检查发现是否在宫内了,HCG值也有一定的参考作用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:07

LZ,我也是在播种网上看到的,好像HCG要达到几千以上。B超才能看到,不知道是不是真的?你可以隔天抽血看看翻倍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:18

我觉得还是太早了吧,如果没有出血腹痛的话,LZ还是再等等吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:24

如果楼主的腹痛是轻微的 不持续的 应该就没事 

我一开始时也总感觉腹部隐疼 到56天才去B超 胎心胎芽都有了 一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:36
什么都照不到,我38天出血,医生让照B超,宫内宫外什么都没照到,B超的医生态度超极差,说什么宫外呀什么的,一直憋着从楼上下来,上到车上才哭了,回家一个人躺着哭,不敢告诉妈妈,下午妈妈打电话来问情况,哭着说了,妈妈说怎么可能,你又没痰症,宫外孕机率很小的,不可能,让在家老实躺着,45天忍不住跑去照B超看看,在宫内的!刚怀上小腹隐痛是正常的,只要不剧烈疼痛就没事,实在担心去查一下HCG和孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:09

我是37天有点点流血,其实就一两丝,医生让我阴超了,我问了医生,不会影响宝宝吗?医生说国际上都是这样做的,确定你宫内孕就可以保胎。好在B超医生手脚很轻,很快,一下子就好了。其实没什么不必做,医生开的药我基本没吃,现在怀孕18周多了,宝宝健健康康的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:17

我35天就照到啦,而且我排卵晚,那天宝宝也就20天的样子。也是因为见红还肚子疼,在宫腔里看到一个0.5*0.4cm的孕囊,没再别的地方看到,这样基本就可以排除宫外了。别光看血hcg的值,人跟人不一样。后来医生说肚子疼是因为宝宝再长,子宫是在长大才会疼的,就像要来月经一样的疼。要是宫外就是很疼啦,还有别的地方也坠疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:22

建议45天后再去检查吧,现在去未必检查得出来!像楼上说的,只要没出血腹部不会剧痛就先延迟几天~

点击查看全文