要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的剖产大简介

848523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11  迟来的报道....相当的不好意思..俺家孩儿都6个月了..一直想上也没时间上..今天找个机会上来跟姐妹说一下我的生产过程..em12

比预产期拖后两星期没反映,医生宣告住院观察..原本一直坚定顺产的信念就在那一晚被打破..计划完全打乱.原因何在呢?听我给你慢慢叨来

1.环境因素..从进房间开始,对床的MM就一直哭一直叫..48小时后我生了他一直在痛苦着

2.迫不及待..觉得等不急了为什么人家的孩子都出来了我的还没动静

其实最最关键的是那氛围 让我左右摇摆 住进医院 这兴奋的只要有生孩子的我都会跟老公跑出去看看..但是..还是不看的好...哎呦..爹死妈叫的 ..整个走廊里都是那声音..我老公不让我听 我吧还好奇想听  你说人家在里面生孩子哇哇的叫 跟我有嘛关系? 我貌似也觉得疼替她疼 我也哭..人家在里面生着哭 我在外面被吓的哭

第二天依旧是这样 在床上躺着 听见一点哭叫声我就不舒服不得劲...于是决定剖了

哈哈..从我推进手术室到出来28分钟搞定  ..医生那熟练度就甭提了 ..害怕在打麻药上..赤裸裸的身体..麻药师是男的貌似手术室里就一个打点滴的是女的(悲剧)..医生说不要怕 ..虾米啥样你就杂躺..我抱着双腿圈在一起..貌似头发那么细又或者再粗点的针??扎了一下我说疼...然后就下身发烧发胀就这么快..其实那并不疼 就是怕怕的 就跟蚊子叮一口是一样的..当反映过来麻药已经起作用了..医生说去吧 自己翻个身...我说还杂翻啊 ..跟僵尸一样..腿硬棒棒的...医生说快点 你后面还有12个人呢..咱抓紧时间 我的天啊..我是哪天第12个再我之后还有12个..崩溃....翻了身..就看医生那个大钳子在我面前晃过..我说停 你们要做什么  开刀么?...医生说是消毒..我说哦哦哦  开刀别忘了挡个帘 不然我看到要害怕的..哈哈 医生说这个就不用担心了  之后就用白布挡住 开始了生孩子...哦NO....什么感觉都没有 几乎没感觉到刀子剖肚子的感觉..就知道大夫左推我肚子右推我肚子...我耳朵好使..貌似听见了吸尘器的声音.我还问了医生那是嘛东东..他说吸羊水的我说哦哦..医生这个时候说 美女把你的嘴对在吸氧机上不要乱动...我说好 ..哇一声孩子哭了..哈哈我的宝贝..10个月的宝贝终于出来了..医生说像他爹是女宝..我说我早就知道了..那搞笑的医生还对我说现在的年轻人比我们都厉害各个都知道男女..哈哈..孩子也没洗也没擦干净 直接就抱我旁边贴了一下我的脸告诉我你的大千金我说谢谢大夫 辛苦了..哎眼泪留下来了幸福的很啊..孩子挂了牌照了照片告诉护士说通知家属去外面接孩子...可怜的孩他爹啊..全家人也没想到我进手术室20分钟孩子就出来了..手舞足蹈的去抱孩子..孩子是在5楼被抱出因为洗澡的地方在5楼....而我是在3楼手术..孩子还没看够..又听见喊了一句产妇家属来接产妇....我家所有男同胞全在外等我因为要把我抬到另一个床上..由于本人当时很胖女的不可以..我再看看全家女同胞都不见去向都去整孩子去了..回头还在埋怨呢..结果是因为孩子跟我几乎前后出来的时间串不开了...我妈跟我婆婆抱着孩子又从5楼下来赶紧给我看看孩子把孩子放我身边..从进到出30分钟..特顺利..更搞笑的是我都生完了我对床的美女还在痛苦着..我是没遭罪下台本小时麻药过劲有点疼但是能忍住...4个小时以后渴死我了偷偷的喝了口水之后10分钟喝一口...我管不了那么多了 ..会渴死人的...结果头半夜就通气了医生说第二天可以吃东西了少吃点..就这么顺利..我是第二天晚上下床然后就到处走..现在刀口长的特好...哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:37

呵呵,生完宝宝确实时间少了~~~恭喜升级成功~~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:54

LZ貌似好轻松哈em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:15

em27 听你这么一描述,似乎不可怕~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:26

呵呵,`我朋友也是剖腹的,好像也蛮轻松`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:02

恭喜楼主~~~~~~~~~~~喜得千金~~~~~

求菩萨保佑我家宝宝健健康康,平平安安~~~~~~~~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:27

em25 em25 em25 貌似很顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:57

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:33

em25 em25 em25 ,越到孕晚期心里就莫名的越紧张,希望自己也能这么顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:11

我也是要剖的,看了楼主贴子,就不怕怕啦.

点击查看全文