要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:我应该相信谁?

534313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双胎,现在很纠结请问JMM是24周看性别准,还是31周看的准啊。

24周看性别是龙凤,31周+3的时候看说是二个小公主,都不知道听谁的了,不过24周是我叫朋友专门带我去看性别的,那个朋友很确定的说:龙是很确定,一看就看到小JJ,凤就只有百分90,因是凤动的太厉害,看了半个多小时。

31周做三维,那医生一看到我是双胎,就说不愿意做双胎,她那天是代班,还说之前那个医生不厚道,留个双胎给她做,哎。听着就不爽,没办法谁叫咱是去找人看的,我也没说啥,接下来让我躺下,我躺了半天,她倒是好和边上的人说话,不甩我了,说了半天想起我了,然后对我说:你躺会我们说会话,不舒服就侧一会。气!心里真是气吖,你说双胎本来躺着就累,她还来这招。。。终于说好了,开始做了,先来一句:宝宝太大了,我尽量帮你看,有些地方是看不到的。那我也能理解,必竟肚子空间小了吗。做三维的时候那个医生自己在那说二个女孩子吧,我就接着问她:真的二个都是女娃吗?那医生又说:不准的不准的。。。。晕。现在心里好纠结啊,虽说是男是女都不重要,我都喜欢的,能怀双胎都是很幸运了,可是这医生一说就把我儿子一下说没了,心里有点纠结吖。姐妹们给出出主意,我倒底信谁的啊。。。。

我怀双胎的朋友就和我说,别信那医生的,她也是24周照的是二个儿子,现在刚生真是二个儿子。。。可是心里还是好纠结啊。。。准备的东西都是一男一女的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:19

有双就很幸运的了,可别不知足哦,只要健康就好,干吗那么在乎性别啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:21

有什么好纠结啊

生下来不就知道了

现在知道了也不会改变什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:32

别那么紧张嘛,男孩女孩不都一样啊,生下来不都知道了。

我怀孕以来就没有刻意想知道宝宝是男是女,宝宝和妈妈保留点最后的神秘感挺好的呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:32

楼主 别纠结了 到这个时候了 能顺顺利利生下来就是最大的夫妻 管他是一龙一凤还是双凤双龙呢

点击查看全文
嗯,天晴了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:40

em57 听你们的,不纠结了,其实怀双我已经很幸运了,宝宝们目前很健康,打算37开西瓜,还有不到2个月的时间,就可以见面了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:53

很羡慕LZ啊,祝你和宝宝都平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:00

原帖由 好运浒宝宝 于 2010-6-11 19:32 发表 别那么紧张嘛,男孩女孩不都一样啊,生下来不都知道了。我怀孕以来就没有刻意想知道宝宝是男是女,宝宝和妈妈保留点最后的神秘感挺好的呵呵。

w我和这个JM的看法一样。。。。经常去产检时看到人家双胞胎妈妈,觉得羡慕得要死。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:05

真羡慕楼主,双胞胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:10

em49 em49 em49 

点击查看全文