要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

为迟迟未见卵黄囊胚芽的姐妹们建一层幸运楼

3068856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次怀孕,59天未见卵黄囊,胚芽,少量流血,后来清宫。

这次2010414的末次月经,54天的时候未见卵黄囊,胚芽。

孕40天的时候少量出血,打针保胎,孕44天的时候,一个孕囊,大小为8*6mm,未见卵黄囊及胚芽,医生说太小,看上去才三十多天。

孕54天的时候,居然有两个孕囊,大小分别为20*11,11*9(mm)依然未见卵黄囊及胎芽,B超的医生很笃定的说是双胎,不过是发育不好。门诊医生说形势不乐观,有可能是胎囊变形,让我过十天后复查。

另:44天的HCG:20099              孕酮:70.42nmol/L

54天的HCG:35670                 孕酮:73.7nmol/L

因为有一次空囊的原因,这次很害怕,老公也不乐观。但是我想一定给宝宝和自己足够的时间,如果没有异常的情况下在70天以后再去查。。。

在坛子里看到很多姐妹们都遭遇类似的状况,让我们一起快乐地,坚强地等待,为宝宝加油!!我相信我们的诚意会感动菩萨,会保护宝宝,最后一定会带给我们惊喜!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:43

em81 我的情况和楼主很类似,之前09年初第一次怀孕就是空囊,出血了,所以人流做掉了!这次我末次月经4.8.,到现在也是只见20*17孕囊,没有卵黄囊和胚芽!我不知道我还要不要等下去啊!我的HCG虽然上升情况没有翻番,但还一直在缓慢的升,体温也没降,也没出现动红、腹痛!我想保,但似乎医生都觉得没必要等了!我很矛盾啊!

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 12:47

菲凡宝宝,你什么时候去做的B超?不要着急,我觉得生命是很顽强的。虽然自己不是信心满满,但我一直很乐观地认为宝宝一直是健康的。

宝宝,不要着急,我们天数差不多,一起等着吧,不管怎样的结果,我们都去承受,但是我们在宣判之前不要放弃。。。加油!加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:52

嗯,我心里多舍不得啊,一点都不想放弃,那么难才怀上的!我昨天也发帖求助了,很多MM也是劝我再等等,但也有一些有经验的MM说再等没意义了,多留一天对母体多一天的伤害!我实在是很为难!医生也没让我打针,住院什么的,我看一些有流产迹象,孕酮低的MM医生都让住院保胎了,不知是不是医生觉得没希望所以不管我了,让我自己等待自己死心!

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 12:55

医生也是,让我顺其自然。我看了看我的孕酮,其实不算很低的,所以我也打算顺其自然,因为我感觉这不是激素的问题。

要么就是胚胎本身不行,要么就是发育得比较慢。所以静静地等待吧,不要着急。

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 12:56

希望有更多相同经历的姐妹们上来一起来讨论,更欢迎有相同经历但最后宝宝健康的姐妹们来给我们信心!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:00
原帖由 蛋蛋1009 于 2010-6-11 12:56 发表 希望有更多相同经历的姐妹们上来一起来讨论,更欢迎有相同经历但最后宝宝健康的姐妹们来给我们信心!!
是啊是啊,好希望有更多有同样经历的MM多来告诉我们一点经验!!楼主,你的孕酮很高很正常的!我就比你低很多很多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:03

em25 em25 em25 和本楼的jms一起加油!

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 16:15

又有姐妹加入。。。一起加油等待好消息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:22
原帖由 蛋蛋1009 于 2010-6-11 16:15 发表 

又有姐妹加入。。。一起加油等待好消息 
加油,会有奇迹的。
点击查看全文