要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

论坛头像图片是毛毛虫的妈妈请进来一下

1150815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在论坛发帖,只为了找一位准妈妈商量点事情

不好意思,到现在我也没注意那位准妈妈的ID叫什么,因为吓傻了

我从小就特别特别怕虫子,不夸张的说,比死还怕。我觉得这也是一种恐惧症,困扰了我许多年也克服不了,也为这件事看过心理医生,但还是怕虫子怕得要死

每次看帖看到你回帖时毛毛虫的头像图片,都吓得一身冷汗,心跳加速,马上把笔记本盖上。

我现在已经养成天天来这里看贴的习惯了,所以犹豫了好几天,还是想发帖说一下,那位我没记住名字的准妈妈,可不可以把你的头像换一下,只要不是毛毛虫和肉虫子就行。

希望你可以看到这个贴,给你添麻烦了,谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:34

是我,,呵呵,不好意思把你吓到了,这相片是我前两个月拍的,是奶奶种的红枣树上毛毛虫来的,我也是从小就怕虫,特别是那些满身是毛和蝴蝶的虫.

就是看了我自己拍下这张虫子特写觉得毛虫其实也没是那么可怕的,看着它吃叶子的时候反而觉得挺可爱的哩,呵呵..

既然这位MM看到不舒服那我就换头像吧,,不好意思啊,让你吓到了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:37

em37 我也从小就怕毛毛虫em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:56

楼主,拥抱你,我们同感,但我没好意思说那个虫虫美女。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:58

哈哈 好可爱的楼主 我也怕软趴趴的虫子…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:16

我也怕虫虫

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:17

em39 em39 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:29

em14 我就怕所有的虫子,尤其是长翅膀的哈哈哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:48

我看了也不舒服。。怕虫。恐惧感!

改了就好。。。赞一个!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 00:02

我也是从小怕毛毛虫....嘿嘿 看到毛毛虫妈妈把头像换了~人很NICE噢~em28 

点击查看全文