要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

求证:爱乐维中维生素A真的超标吗

31420033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网络上突然看到说爱乐维的维生素A超标了,不知道是真的还是假的。我从怀孕前就开始吃,到现在大概已经5个多月了,看到网络上的这个消息把我吓坏了。请求各位JJMM帮忙核实一下哦。担心中……

em40

点击查看全文
旺旺小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:09

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:24

没听说啊 我也一直在吃 吃到现在呢 不过前面只是听说叶酸有点多```所以现在改每天半片了``

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:40

楼主在哪看到滴呀?我也是怀孕前就一直在吃,医生也说这个不错呢,让我一直吃到生完宝宝呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:02

只知道澳洲那卖的爱乐维是不含维生素A的,不过听说好像就是国内的爱乐维中有维生素A,听别人说孕妇补充维生素A的标准是每天3300国际单位,我刚怀时医院配给我的爱乐维上写每粒是4000国际单位。。。。所以也不知道啥情况

点击查看全文
旺旺小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:12

是啊,现在也搞不清楚究竟是怎么回事了,国内很多医生都推荐吃这个的。但是国外的好像真的是不含VA,这个又该怎么理解呢?难道是中国人体质和国外的不太一样的原因?国内目前买的好像都是阿根廷生产的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:37

我也是在网上看到这个,所以我一天吃半片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:43

我也天天吃爱乐维一片,拉臭臭都是黑色的。。。。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:34

晕倒。。。能吸收一半就偷笑了。。。一天一颗的情况下不会造成超标的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:58

不知道哦,没听说,我只吃了一盒,因为我吃这些补药,包括钙片,都是很大的一颗,我每次吃都跟吃毒药一样,刚开始的时候,吃了就吐,后来总结出来,趁肚子里东西很少的时候吃,比如早上刚吃一点早饭 或者晚上睡觉前。

点击查看全文