要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

♀♂◆唐氏筛查,APF和HCG两项值都大于1的准妈多不多?统计一下。

399366120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天17周5天去唐筛,结果低危,但3项值都大于1,群里其他准妈唐筛回来都晒值并且都对照那个看男女数据娱乐一下,但是我的APF和HCG两项值都大于1,却不能对照, 我不是很在乎男女,只是很不明白为啥没有两者都大于1的情况?是不是这两项大于1的情况很少或有什么问题吗?这种情况的准妈有没有?

em08 报告如下:

APF    mom  1.2602

HCG   mom   1.1634

UE3    mom   1.5670

em08 产前筛查评估结果:

唐氏:1:32915

OSB:1:5673

Trisomy18  <1:50000

em6 唐筛数值男女:(为啥两项都大于1的情况没有!!)

当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);
当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。
对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:26

我的唐筛结果还没出来,等出来了和你的对比一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:54

em28 em28 帮顶。。。我再过2个星期也要做唐氏了。。希望一切正常em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:09

今天刚做的唐筛,本来下周四拿结果的,下午医院来电话说明天就可以出结果了,好快啊,还不知道结果如何,明天就揭晓了,等待煎熬中em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:33

我的结果跟你很接近,几乎一样的em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:43

我都是0.1,怎么说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:47

我的HCG2.5几 AFP1.1几 也是低危…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:53

em26 em26 

我的两项都大于1

点击查看全文
firy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:38

原帖由 虎宝儿妈妈 于 2010-6-9 19:43 发表 我都是0.1,怎么说

哇,你这个也是个特例!我到现在还没听过你这种情况的呢!

你知道男女了吗?我刚去你帖子上看了你的肚肚,是个鸡蛋肚,B型肚,像女宝宝,生了来告知一下哦~~~

点击查看全文