要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

跪请教坛子里的jms帮忙看看,这次是去BC还是验血??(宝宝还是离我而去了,希望宝宝在天堂快乐)

755724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月27末次YJ,4月18PL,5月12日决定去医院验血确认怀孕,第一次被主治医生和照bc的医生忽悠BC,啥也没看到,结果她俩都对我发牢骚,一个怪开单太早,一个说“就没几个她能照出来的”。我花了钱找个担心还得听她俩的P话。最后我还是想验血,然后开单验血确认怀孕了,上午验下午拿结果,相当累的一天。当时只验了B-hcg,快3000单位了,化验医生说很正常。觉得我的主治大夫不太好,她是建议我YC的,我当时自己说BC的,改了她还不高兴。回来后心里除了担心还是担心。

因为没法请假,继续上班,5月15居然出现了咖啡色血,很害怕就5月16又去医院,验血,当时周末就到周一5月17拿结果,B-hcg快6000单位了,孕酮26, 很低。当时医生是没建议的,说是不知道宫内还是宫外,我希望保胎,医生又开彩超,照见宫内孕囊1.0*0.8,。看见坛子里很多也是六七十天看到的胎压胎心,然后让医生开了7只黄体酮针回单位这边医院打。打的过程中分泌物好了些,但是每次上厕所擦的时候纸上还是有粉粉状的咖啡色东西。

休了一周假,没办法,还得接着上班,6月了事情忙的差不多的时候又有点出东西,都是微量咖啡色分泌物,每天注意休息。6月5日去医院了,以为医院周六也一样,没想到就一个医生,好多人啊,其实每次去医院不比我上班轻松。就先请医生开了BC单,因为照bc也得排队,前面大概有10个人呢,喝水,从9点等到10点多,感觉大家都涌医院来了。忐忑中到我了,但是2分钟结果出来了,说是还没看到胎芽和胎心,LG也进去了,问孕囊长了没。医生说孕囊再大都没用,孩子不在里面。LG当时都懵了,我心里的难过更是没法说了。BC医生建议我们去补钱做阴超,会看清楚点。我们出来我就想哭了,先去厕所,然后出了一些褐色分泌物,又下去等主治医生,还是只有一个医生,人很多,总是听到大声地说话,心情不好。等了到十一点多,和医生说了情况,她不是我之前看的那个医生,她就说根据她的判断是胎停了,还埋怨我前面照那么多bc,尤其是彩超不应该的,说射线对胎儿不好,又说人家外国前3个月都不保胎的,又说这次bc没找到可能就是胎停,bc就和电视机的显像管一样,能看到就有,不能看到阴超也是看不到的。建议是下周五6月11日再来没有就清宫,不要周末来,又问了问我在吃叶酸没,后来开了7支黄体酮针。反正她说的过程中我的眼泪就像决堤的水,哗啦啦地,边上一堆堆准妈妈或者看妇科病的人,那种难过真的是很难形容。她就说这是优胜劣汰,我不必太伤心之类。

看坛子上说要看到胎心胎芽hcg要4万以上,我就5月中验了两次血,后来没有验过。回来后市好的坏的都想了,不知道这次针打完是去验血查hcg还是直接bc。大家帮我建议建议吧!前两天的时候肚子里面感觉有东西动了一下,又出现一次左盘骨酸痛的症状,我和LG还是想宝宝好好在长着呢!但是一想到那个不好的结果我就想痛哭~~~~

我和LG都是81年底的,08年1月结婚,因为各方面的考虑,前面一直都避孕。准准的计划今年生宝宝,第一个月3月生化了(后来才知道的,主要也是工作原因,不然可能不会四月接着计划的),然后五月知道怀孕了真的是很高兴。我也想保持心情愉快,我也想宝宝健康成长,没想到出来这么多地事情,工作上也有些压力,因为休假同事们都猜到我怀孕了,每次都盯着肚子意味深长地看,我也属于好强的性格,想到万一怎么样了,就难过就哭~~~~

现在家里的所有事情都是LG在做,他肯定也是有压力的,每天都吃饭都没以前吃得多。老家的老人年纪都大了,我们也还没有很明确地报告结果,而且我这边不稳定也不好说现在就请过来帮我们,至少等到后面稳定点也免得他们空欢喜。

祈求老天可怜可怜我吧,既然赐我们这个宝宝,就保佑他健健康康成长吧

2010年6月15日,这是一个注定要让我们伤心的日子,宝宝不好,医生诊断是“卵枯萎”,也就是俗说的胎停。6月5日没看到胎心胎芽,隔了10天依然如此。
知道结果很快进行了手术,这一天我流尽伤心的眼泪,甚至到现在都不相信宝宝已经不在了,希望宝宝在天堂快快乐乐!

点击查看全文
selinda (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:04

em29 em29 em29 大家帮帮我吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:06

是bc还是验血查孕酮和b-hcg?还是两者都做?em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:49

刚刚打完黄体酮回来,有没有相似的情况呢em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:59

楼主按理说现在都2个多月了,B超是能看的很清楚的,做B超就可以了,30几天的时候刚刚得知怀孕就不该做B超等到40-50天的时候做,看的清楚,有的医生没医德是庸医。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:05

医生太差了,LZ,坚持几天,孕酮26还低呀,我孕酮只有18的,但是你HCG翻倍没看出来,不知道你两次验血差几天的,差4天的话,翻倍就太少了点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:15

原帖由 shuiyue188 于 2010-6-9 18:05 发表 医生太差了,LZ,坚持几天,孕酮26还低呀,我孕酮只有18的,但是你HCG翻倍没看出来,不知道你两次验血差几天的,差4天的话,翻倍就太少了点。

就是差四天,5月12和5月16,我当时也怀疑过,可是主治医生说这个只是参考,我也不太懂。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:20

你4月18PL,到6月8号才满50天啊,你6月5号才47天照不到胎芽和胎心不是很正常吗?

你明后天再去照一次看看再说吧,不要太早绝望。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:24

原帖由 康健兔宝 于 2010-6-9 18:20 发表 你4月18PL,到6月8号才满50天啊,你6月5号才47天照不到胎芽和胎心不是很正常吗?你明后天再去照一次看看再说吧,不要太早绝望。

大部分都是按末次YJ算,我一直也是这样想的,我的周期长,特殊点em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:38

em25 会好的不要太难过了,先别自己吓自己换个专业点的医院

这些医生太不负责任了,如果是他们自己的孩子,看他们还会这样吗,没道德会有报应的

楼主,一切都会好起来的,哪怕这个真如医生说的这样,你伤心也没用,不如养好身体,宝宝迟早来到你的身边,自己身体要紧啊

点击查看全文