要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

彻底晕了,怎么发生在自己身上的怪事越来越多了呀

619527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月4日来的月经,本人月经一向都不准,每次都向后推迟。这个月想减肥,所以什么都没测,顺其自然,所以不知道哪天排的卵,5月28日同房过,6月3日发现内裤上有褐色分泌物,做好来月经的准备,谁知直到6月7日仍是非常少的褐色分泌物,一点也没有来月经的样子,最近这两天更是少之又少,几乎没有,这两天也喝过红糖水、益母草膏催月经,但都没有来,今天早上测了ZZY,只是小队长,可以排除怀孕。

刚刚在家打扫卫生,感觉小肚子酸酸的疼,内裤上也感觉湿湿的,本以为是来月经了,谁知道上厕所一看,原来是白带,还很多,当时一想,不会是要排卵了吧,便随手拿了根PLSZ,没想到,刚一放入尿液中,瞬间就变成强阳了,下面的线比上面的线要深很多,妈呀,这到底是怎么回事,不会是又要排卵了吧,顿时困惑,马上打开电脑,想问问大家,我这到底是怎么回事呀,如果是要排卵了,也不会这么晚吧??姐妹们,谁能告诉我呀???急呀~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:23

验血吧

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:25

原帖由 木之子 于 2010-6-9 11:23 发表 验血吧

啊,为什么要验血呀,查什么呀??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-9 11:29
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:31

你应该是怀上了吧,只不过还没测出来而已,等过多几天在测下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:37

要能是怀上了,你在测ZZY看看

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:37

如果是怀孕了,为什么还有那么多天的褐色分泌物呢,而且,ZZY一点遐想的空间都没有em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:42

plsz强阳........

要么怀孕,要么二次排卵

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:44

原帖由 zuotian2009 于 2010-6-9 11:42 发表 plsz强阳........要么怀孕,要么二次排卵

现在只能用二次排卵来解释了,那为什么之前几天都有褐色分泌物呀,我从来都没排卵出血的现象

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:49

em26 大家快来帮帮看看呀

点击查看全文