要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

有多少多囊的姐妹现在已经好孕了的,我都快没信心了(7月7日zzy出现水印,证明是HCG影响,7月11日起双杠一直加深,哦也,好孕了)

1827381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少多囊的姐妹现在已经好孕了的,我都快没信心了

吃达英一吃就是好几个月,好漫长啊 09年初就开始备孕的,到现在还没中奖,中间促排过,但是过激了 休战了 睾酮又高回来了。。。又是达英。。。em29" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />

以下是今天添加的文字

两个月达英后,6月16日YJ,第三天抽血,结果很好,睾酮由原来的2.9多 降到1.49了(参考范围是0到2.6),第五天开始一天一粒来曲片,完后两针HCG两天,过一天B超,卵泡大起来了,最大的18x11,其余10以上的3,4个,医生让回家第二天(也就是6月30日)打达菲林破卵,7月1日和2日同房,5号B超,左边那个最大的排了(20x10 血体)同时又有一个18x17大了,B超的医生说这个卵很漂亮,后来问门诊的医生是不是可以再打一针让这个卵也排掉,本来问的时候心里有点忐忑的,一个已经排了,在打HMG会不会有影响?结果医生同意再补一针,让我7月8日再去B超,今天上午我在论坛上逛着,看到有人说 一些人排卵后7天就可以测出,有些人10天还是白板,中午回家 心血来潮,拿了根试纸测,结果很快就出现二条杠,JMM看下 这是不是属于弱阳,我才第7天呢,会不会咋胡?姐妹们祝福我吧

7月13日更新:经姐妹们验证7月7日的弱阳是HCG影响的结果,未代谢完。

说是7天可代谢完,可据我每天的ZZY测试结果看,我好像第四天是白板,接下来又有非常非常淡的水印了,昨天的比前天深一点点,今天的看起来和昨天一样的颜色。希望继续加深,,,,那就有戏了!!!

点击查看全文

秀儿zzy

秀儿zzy

九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:50

不要放弃,看到有很多多囊的JM都怀上了,下个幸运儿就是我们了,我查出多囊有几年了,很多次都想放弃,但每次看到有JM怀了,我就觉得幸福离我不远了,我们加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:52

我是,曾经人流过,促过,中药过,造影过,都没有怀,后来意外地怀上了,现在宝贝6个半月,很可爱。

我前前后后看了三年的样子,看到别人怀又羡慕又忌妒,也难过,最后得之怀孕时候喜极而泣

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:17

这事得碰。。。。排卵碰上就怀了,没事就AA

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:33

我是多囊,

吃二甲双胍 ,克米,外加中成药(定坤丹),上个月试孕一次就怀上了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:43

我是多囊,未孕两年了。

西医看了半年,中医看了一年,西医又看半年。

吃二甲双胍 ,促排。今儿个BC回来 ,lp23mm  ,促排10000cc。回去AA

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:49

原帖由 瘦多囊 于 2010-6-8 16:43 发表 我是多囊,未孕两年了。西医看了半年,中医看了一年,西医又看半年。吃二甲双胍 ,促排。今儿个BC回来 ,lp23mm  ,促排10000cc。回去AA

建议用一些助孕方法,详细的在网上能查到。 连着四天都可以,把握好时间,祝愿成功,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:59

我也是多囊 这个月是第二次促排 希望成功啊 不过我的胸部涨的厉害 怕是红军快杀到了吧

点击查看全文
janet210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:29

我距离上次促排已经9个月了,好漫长的等待哦 期间的失望 难受 都忍不住在医院哭了

今天吃完最后一粒达英,就安心等红军来

点击查看全文
janet210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:32

原帖由 瘦多囊 于 2010-6-8 16:43 发表 我是多囊,未孕两年了。西医看了半年,中医看了一年,西医又看半年。吃二甲双胍 ,促排。今儿个BC回来 ,lp23mm  ,促排10000cc。回去AA

希望你成功哦,宝宝马上到来

点击查看全文