要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6日YJ,积极准备中

31720283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日来yj的姐妹们进来一起交流一下孕前准备相关事项,如健身,饮食,保健,体温,等等,6月6日是个好日子,祈祷所有的姐妹们好运!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:32

我是6月6日来的yj,是个好日子,希望这个月顺顺利利好孕,从上个月准备开始早上喝牛奶,晚上喝豆浆,每天确保一个鸡蛋、青菜、猪肉,每周吃点牛肉增强体力,还有定期吃点猪肝补血,每天晚上晚饭后还出去散步一个小时,昨天看到一些姐妹吃黑豆,有助怀孕增厚子宫内膜,感觉不错,打算今天就去买,每天47粒,吃一星期,还有从今天开始老公开始喝蜂蜜了,上个月开始一直测基础体温,感觉自己的体温非常好,很有规律,满怀信心,相信这一切一切的准备在这个有能有好的结果,加油!祈祷!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:28

6月12日白天都没有yj了,晚上就AA了,结果早上又流了一些淡红色的液体,是不是AA的太早了,唉!希望不要有什么影响em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:04

em38 9号月经。

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:46

欢迎雅舒、宝贝,让我们一起努力了

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:47

今天要去买黑豆了,每天47粒,连续吃一星期,期待好孕

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:51

这两天早上醒来都感觉热得出汗,测出来的体温都是36.6度(偏高),但在床上再躺一会不热了再次测的体温就是36.3度(正常),体温表上还是记录了36.6度,感觉有点失准

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:52

昨天晚上AA了,今天排出的分泌物完全透明,然后就用david PLSZ测了,弱阳,很高兴,明天继续测,期待重要时刻的到来

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈祷好运!

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:35

今天体温正常,早上去市场上买了牡蛎,这几天给老公补补

点击查看全文