要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

明治奶粉口蹄疫了,妈妈们都给宝宝换什么奶粉了?进来告知一下吧,非常感谢!

3163839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来喝明治的奶粉宝宝挺好的,谁知又有口蹄疫了,又想给宝宝换奶粉了,可不知道哪些奶粉比较好,想了解一下哪些奶粉不太上火,味道清淡的,在这先谢谢各位姐妹们了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:43

我家宝贝吃的是英国原装进口的牛栏奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:49

楼主,你真搞笑,谁说明治奶粉口蹄疫了?是宫崎县的肉牛口蹄疫,难不成全日本的小孩都不用喝牛奶了?好心你认真看看新闻,别在这误导其他妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:51

中国确实已经禁止进口日本的奶粉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:07

[此次禁止主要是从国家动物防疫角度出发的,并非是食品安全角度。因为口蹄疫不传人,而且奶粉都是经过高温消毒的,人也不会因为喝了奶粉而被感染口蹄疫。]

我家宝宝吃明治奶粉(日本本土)有半年之久了,虽然中国停止进口,但我一点都不担心他有质量问题,我反而担心的是什么时候解禁。我很相信日本人对待下一代人的责任感及态度。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 10:45

我家屯了一箱固力果,也是日本的啊,我也不怎么担心,应该没问题的

点击查看全文
ping88333 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:25

原帖由 翟宝宝 于 2010-6-8 09:49 发表 楼主,你真搞笑,谁说明治奶粉口蹄疫了?是宫崎县的肉牛口蹄疫,难不成全日本的小孩都不用喝牛奶了?好心你认真看看新闻,别在这误导其他妈妈

我现在只是想参考一下大家吃什么奶粉,日本口蹄疫是事实的吧,而被禁止也是事实的吧,谁知道什么时候解禁呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:51

我的換了美贊臣的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:13

前一段时间换了雅培的,吃了便秘,现在又换回明治了,现在都涨价了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:13

在这件事上,日本出口的奶粉是一回事,他们自己吃的是另外一回事!要注意了。就像某些日本的动画一样在他们本国是不给禁止给孩子看的,而是专门出口我们国家、、、、、、类似的事情很多!

点击查看全文