要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于褐色分泌物及调经促孕丸(在线等)

1892015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是5月4日的月经,5月28日同房过一次。因月经一向不准,总往后推,听姐妹们说调经促孕丸能改善,从月经第五天起吃,吃了7天,停药。本月没有测PLSZ,也没有测体温,所以不知道哪天排卵,但每次排卵后,胸就开始疼半个月后来月经。但这个月却一直没有胸疼的现象。6月3日发现内裤有褐色分泌物,以后是要来月经了,便做好来月经的准备,但直到昨天,一直都是非常少的褐色分泌物,JMM,是非常少的那种,今天却突然间的没有了,不知道是怎么回事,哪位JMM也有类似的情况,都过来说一说呀,我这是怎么了,难道孩子要不成,月经也出问题了吗,还是吃调经促孕丸惹的祸呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:22

褐色分泌物不长出现的,我就是那个月生化的时候出现过,不过你也可能是吃药吃的哦,建议咨询医生。

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:25

原帖由 小天马 于 2010-6-7 19:22 发表 褐色分泌物不长出现的,我就是那个月生化的时候出现过,不过你也可能是吃药吃的哦,建议咨询医生。

嗯,我就怕是吃药吃坏了,不过,我吃之前找中医看过,可以吃的,我才吃的,哎,以后真不能乱吃药呀em29" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:28

咨询下医生哦 别担心呢 

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:30

谢谢小天马

还有哪位JM知道呀,都来说说嘛

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:43

顶呀,谁来帮帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:58

我也在吃调经促孕丸,没有这种现象啊

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:18

原帖由 收获果实 于 2010-6-7 19:58 发表 我也在吃调经促孕丸,没有这种现象啊

请问,你吃了多长时间了呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:20

我也在吃,吃20天了,还没来月经呢,没到日子呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:25

验下zzY。有的人着床也是有褐色分泌物的。如果没验到宝宝的话,可以等两天看,因为你的YJ不是很正常。可能就是要来YJ了。

点击查看全文