要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经历了胎停 5月29日排卵 测出水印啦

728410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份经历了胎停,在喝了几个月的中药后,决定备孕了。上个月查了孕激素,除了泌乳素38.6有点高外,其余都正常。医生没有给我开溴隐亭,开的是炒麦芽和VB6,炒麦芽让当茶一样来喝。

5月16号   例假

5月26号晚,排卵试纸测出弱阳

5月27号晚,测出强阳

5月28号晚,安排了一次em2

本来打算30号再安排一次的,结果回了老家,老公又因工作喝了点酒,就没有安排,一直到6月2日才安排了一次。因为太忙了,早上醒的时间不怎么固定,这个月就没有测体温,也不知道具体哪天排卵了,再加上安排的次数也不多,没有抱很大的希望。

6月5日测了下早早孕试纸 大白板 偶有点心急了 主要还是觉得测着好玩em64

6月6日测了下 还是大白板

6月7日本来也觉得有点早了,不打算测了,但是又怕错过了,决定还是测下,没想到,一分钟不到,有水印了,淡淡的粉色,哈哈,好开心,赶紧拿给老公看,老公眯着睡眼惺忪的小眼说:恩,好像是有印子了,然后嘴一咧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:31

em30 头棒 恭喜LZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:34

恭喜LZ。接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:40

em49  恭喜呀!

我也29号排卵! 不过没戏了!

排卵试纸都快水印了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:44

恭喜~我是28P的~今天早上測ZZY也是粉色印子~準備再观察观察~~千万别是诈糊啊~ 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:54

晕,29日排卵就能测出来啦?看来回家我也要测一下了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:27

em14 偶28号P的.看来我明天也可以测一下了....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:31

那么早就测出来啦!!接棒接棒啊!~LZ用的什么ZZY试纸啊

点击查看全文
cathy831003 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:33

原帖由 小香糯米 于 2010-6-7 15:31 发表 那么早就测出来啦!!接棒接棒啊!~LZ用的什么ZZY试纸啊

我用的秀儿和大卫的都测了 两种试纸颜色深浅差不多

点击查看全文