要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

怀孕怎么那么难?

NNW
34816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月5.6号来yj的。今天是6.7号了,没有来。没有检查,因为知道自己应该不会hy,

前几天我总是觉得肚子很不舒服,要来yj的了。但是挨了几天,还是没有来。到今天也没有,也没有什么不舒服的了

之前的感觉是头晕。真的是天旋地转的,只能趴在办公台面上,根本就那里也不能去。后来呢就慢慢没有那么晕的。哎==还有期间都感觉肚子痛。不是很痛。不知道是不是人家说的排卵痛。我们5月份和lg,AA也是正常的。因为也想要BB了。AA也有用枕头垫高pp。

还有我为什么现在也觉得自己不太可能有呢?因为我从有yj开始就是痛经。一直都没有好,也没有怎么去看,还有就是我也有试过yj是迟了10天,7天的,因为之前吃了叶酸。现在我也不知道我什么情况。就是知道自己前2天肚子痛要来了。但是有没有来。好烦啊。

jiemeimen我这个到底是什么情况啊。大家给点意见啊。希望我这个月有机会,祈祷中。也祝福准备中的姐妹。大家一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:02

呵呵,没有来月经就有希望,我上个月4号来的月经,现在也没有来,这个月4号测ZZY是白板,我估计我是这个月吃了善存片,所以月经推迟,里面也有叶酸的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:04

用ZZY试试,放松心情,想要有好孕心情是重要的,祝你好孕喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:22
我是等着盼着一年多也没怀上,最后在烦了的那个月又喝酒又吵架的时候怀上了,这事真说不准
点击查看全文
NNW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:03

哎--没有希望了。红军今天杀到了。好烦啊。。。

点击查看全文
NNW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:04

原帖由 紫雨晨薇 于 2010-6-7 15:22 发表 我是等着盼着一年多也没怀上,最后在烦了的那个月又喝酒又吵架的时候怀上了,这事真说不准

我们一起努力吧。

点击查看全文
NNW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:05

原帖由 mel宝宝 于 2010-6-7 15:04 发表 用ZZY试试,放松心情,想要有好孕心情是重要的,祝你好孕喽

谢谢啦。我会继续努力的。

点击查看全文