要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还要等多久

30015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从09年六月份开始没避孕,直到现在也没要上.开使是比较急,婆婆也急,,想着抱个虎宝宝,现在送走了虎宝宝,想这个月能中吧,前几天的症状也挺像好孕的,也挺恶心,结果今天来YJ了,真懊恼啊!我上个月是6号来的,这个月也是6号来的.从上个月10号开始吃福格森,一种孕妇营养胶囊,不知哪位姐妹有吃的吗?好不好啊?我老公单位上的姐姐有吃的还行.吃了这几天快来yj的这几天开始有点胃疼还有点食欲不振,我还以为好孕了呢.我现在单位也不忙,家里活婆婆大部分都包揽,我很是清闲.运动量也小,是不是也和这个有关啊?单位到是有生育险,就等着我了,我也是在靠这个保险,不然早跳槽了,干着没劲工资也不高,可就是盼不来宝宝.是不是我想的太多啊???怎么就是要不上呢?家里的邻居都有小孩了,婆婆是个好强的人,见个月催我老公,我们也很烦很无耐.现在的生活中心好象就是围绕着要孩子了.我该怎么平复心态呢???

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 22:02

抱抱~~~我现在也和婆婆住在一起,压力空前巨大!备孕大半年了,还没戏。体温,试纸,白带拉丝,BC监测......这里有太多和你我一样的JM了,到这里我们能找到理解和支持!

点击查看全文
yuanaitt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:09

em17 理解万岁,我想可能是我们和宝宝的缘分还没到吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:12

AA后跳绳有利于怀上,有这一说吗?em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:14

不着急啊,六月一起努力哦,嘿嘿,争取8月前怀上,一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:49

恩,嘿嘿.em25 em25 em25 

点击查看全文