要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续四天,弱阳是太早了,还是宫外孕,担心啊~~

575810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,但6.3-6.6四天都是弱阳,尤其头两天弱得要真通过想象才能看到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:24

有些可能要晚点才能测到阳吧。

MM不如再等等啊。说不定过几天就加深了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:28

我也是23号排的..前两天测只有淡淡的水印.今天再测就加深好多了. 一眼就能看到拉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:39

楼上的MM ,接你的好孕棒了。

楼主别担心了,宫外孕是会肚子痛,会出血的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:02

先恭喜MM了 

不会是宫外的 这个时间测到弱阳非常正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:33

我26号左右排卵 6月5号测了HCG20.8  这几天左腹有点疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:41

我23号PL。6.3测到弱阳,HCG21,6.3-6.6试纸只加深一点点。。。很担心em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:58

我22号排卵,6月3号测到怀孕,到现在也是每天只加深一点,好担心啊,什么时候才可以到强阳?真害怕是宫外孕

点击查看全文
小晓军 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:08

不会吧,这么多MM不会被我吓到了吧。我是中西医都说过我易宫外孕我才担心的。我昨天也拿到医院正式的升级报告哦,不过周日再去B超,排除下宫外。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:21

我是连续几天测到弱阳,然后我为了自己放心买了个24小时即测的,结果变成了强阴。。。。郁闷em16

点击查看全文