要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月9号YJ,还是忍不住测了,大白板,好失望。。。

468117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公4月检查出弱精,我们都不相信,以为是检查出错了。。因为他平时身体很好的。但是工作很累,我们坚信慢慢的就会好的。。。后来老公就开始锻炼,每天都有。。。本来想要他换家医院去检查的,但是由于我们工作都很忙,他心里也有点抵触,就没有去检查。

我5月9号YJ,周期28-30天,后来我们就不戴TT了,就AA了

看到网上说有感冒等类似的症状,正好咳嗽,鼻塞,流鼻涕有10天了,算算正好是排卵后。。。不晓得是真正感冒还是好孕了。。。

今天忍不住,月经还没有来,用ZZY测了,不过是今天晚上8点多,一个大白板。。。

意料之中。。。但是还很失望呢

压力好大。。

29岁了。。。

真的不敢相信,我身体正常。。。难道我们真的要走上漫漫的备孕之路。。。。好怕怕的。。。

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:15

em25 em25 em25 

明天用晨尿再验。。。还有,陪老公去检查。。。

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:20

[em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:40

我是5月11号的大姨妈,今天5号,测了也是“白板”,em27 

每次恨不得看穿似的找第二条水印,可是…… em40 

刚刚大姨妈来了,em26 

算了,这个月继续努力,以后不再提早测ZZY了,该有的时候肯定会有!em25 

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:57

em27 我也有要来的感觉了,但是还没有来。。。。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:30

em25 5月10号的月经,还没有测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:47

我也是5月10日的月经,想测一直没勇气,明天早晨测下,希望是中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:49

em25 em25 em25 姐妹们,别太紧张了。。。加油呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:24

早上测了,白板em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:28

我才诡异的 秀儿的ZZY连续3天水印了 稍微有点加深可是很慢  大卫的快速10块钱的大白板一个

点击查看全文