要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说谎话的LG真的让人心寒!厌恶!

73077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG一概是谎话高手,真的,我佩服的五体投地,一次又一次,就这样,我们的吵架从争吵,砸东西,到今天的打架!!

我最痛恨他谎话连篇,若不是谎话,我不会走入这样的婚姻,给自己的身边埋上一颗定时炸弹,婚前,一骗再骗,可惜我太不会识别,统统上当!最后知道他的真是情况已经晚了,我知道我违反了游戏规则,上天一定会惩罚我的,他的手段太高明了,我认了!

婚姻是赌注,一点没错,我输了,我一点活的心思都没有了,可是我的宝贝女儿怎么办?那种心里又疾病的人能带好吗?我死也不瞑目啊!

世上没有后悔药,我很寒心,见到他我很恶心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-2 17:22
看在孩子的份上,劝他改改啊,也许有好多误会呢,为了孩子我们总是要牺牲很多很多········[em26][em29]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-2 20:15
同情LZ,一定要坚强。。只知道你LG说慌,但不知道违反了什么游戏规则。。看得不大明白。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 09:01
看在孩子的份上,劝他改改啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:22
呵呵,是啊,这样的老公无可救药了。我们现在正在冷战中。说得再多,再怎么争吵也都没有用,人常说:那什么改不了吃什么嘛~~[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:38
劝和不劝离呀,楼主可以做最后的努力,请他的亲人一起帮忙改正。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:03
楼主,你我的情形很相似,我当初也是听信了他的甜言蜜语,才嫁给他的.现在他原形毕露,我也是非常痛苦,几度想离婚,就是不舍刚出世不久的孩子.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:21

楼主努力帮他改正一下。

若真的改不了,那只有离啦。

点击查看全文