要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月新的开始。去年宫外孕,试孕第二月生化妊娠了,依旧坚强努力

楼主: 白白的豆腐
1583078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚3年多了,前年开始准备要宝宝,检查发现输卵管问题,左边欠畅,右边间质梗阻。医生建议我通水,我没有做。准备看中医,吃了无数的中药,结果半年无果,在老公的强烈要求下,我去做了通水。结论是稍有阻力。说明中医的药是有效果的。可惜做好后没有好好休息,出10天的血。都说通水三个月内容易怀孕,可惜我已然没有好消息,心里格外的难受,去年6月远房的亲戚给介绍了个苏州中医,从此和老公踏上去苏州的求医之路,10月初的正要放弃的我,居然发现自己怀孕,心想这个中医的药还真是有效果。可惜开心的日子才一个礼拜,我见红了,检查后被告知可能是宫外孕,结果事实亦是如此,我住在医院里接受一个月的保守治疗。心里万念俱灰,我生命里第一个宝宝就这样离我而去了。

休养的半年间,我刮痧调艾灸理身体,效果还不错,现在月经期吃治疗输卵管的药,虽然上个月是试孕失败了,但是我还是会努力的,相信好孕一定会降临在我身上。

现在起开帖纪录我试孕的点滴。大家一起努力加油!

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:11

紫 丁 香  谢谢你一直关注我的帖子,我们一起加油啊em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:41

今天去医院做检查排队排了2个多小时,等医生给我开好检查的单子都已经中午了,想到今天下午还要去复试,只能明早再去医院做详细的检查!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:45

我也是3号来的月经,真希望这个月能够怀上,宝宝来报道~~~~em25 

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:19

今天开始艾灸,海盐热敷,姜汤、黑豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:13

昨天下午淋了雨,早上头痛得厉害,没有去成医院,只能明天去了,明天一定要去,后天就要开始上班了!

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:51

原帖由 xuexue_521 于 2010-6-10 23:13 发表 昨天下午淋了雨,早上头痛得厉害,没有去成医院,只能明天去了,明天一定要去,后天就要开始上班了!

准备要宝宝一定要照顾好自己的身体,煮点姜汤给自己喝啊,泡脚也可以驱寒的。

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:53

今天准备给自己烧点艾叶煮鸡蛋做早饭,健康暖胃,艾叶是好东西啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:10

今天早上8点就到了医院开始交费检查,检查的项目及价格如下:

阴道b超:50元

液基细胞检查:170元

各类病原体DNA测定:120元

TORCH检查:94元

材料费:6元

只有b超今天拿到了结果,如下:子宫前位,前后径:2.8cm,内膜0.4cm

左边卵巢卵泡:1.6*1.1cm,右边卵巢卵泡:0.9*1.1cm

医生说我的内膜比较薄,可能影响精子不容易着床,给我开了“补佳乐”早晚各服一片。

6月14日到医院再次监测卵泡,6月18日到医院拿其他的检查结果

对于子宫的检查,我感觉很奇怪,记得5月20日我到医院监测排卵的时候,我的前后径为3.6cm,内膜0.7cm,怎么这次前后径和内膜都变小了,难道子宫萎缩了啊  医生给我的解释过于专业我也听不明白,吃药就吃药了,继续监测就监测了,反正什么都试试!

以上有个检查好像是在宫颈口取样然后再化验,取样的时候感觉宫颈口胀痛,到现在都还是感觉有轻微的不适!

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:26

做女人多不容易啊,我之前做的都是不孕不育的检查,都没有做过这些检查,前段时间做了个孕前四项基本检查,只要抽血。

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:34

老公今天单位组织去世博园,之前一直闹着要他带我一起去,结果被他已被人都不带的,他也不会带我去,em77 这也到算了,昨天吃完晚饭后,还要和同事一起去超市去买吃的,为此我心里很不爽,不带我去就算了,买个东西还要和同事一起去,显摆什么啊!其实他只要说一句:“老婆你陪我去超市吧,顺便给你买点吃的。”我也就不生气了。可惜直我肠子的老公不会这么说。

今天下午网购的跳舞毯到家了,几曲下来以是汗如雨下,好不畅快。什么狗屁老公,他过他的我过我的,我锻炼好身体,怀健康宝宝。他充其量就是助我怀孕机器。em64 em11

点击查看全文