要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

6月新的开始。去年宫外孕,试孕第二月生化妊娠了,依旧坚强努力

1577478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚3年多了,前年开始准备要宝宝,检查发现输卵管问题,左边欠畅,右边间质梗阻。医生建议我通水,我没有做。准备看中医,吃了无数的中药,结果半年无果,在老公的强烈要求下,我去做了通水。结论是稍有阻力。说明中医的药是有效果的。可惜做好后没有好好休息,出10天的血。都说通水三个月内容易怀孕,可惜我已然没有好消息,心里格外的难受,去年6月远房的亲戚给介绍了个苏州中医,从此和老公踏上去苏州的求医之路,10月初的正要放弃的我,居然发现自己怀孕,心想这个中医的药还真是有效果。可惜开心的日子才一个礼拜,我见红了,检查后被告知可能是宫外孕,结果事实亦是如此,我住在医院里接受一个月的保守治疗。心里万念俱灰,我生命里第一个宝宝就这样离我而去了。

休养的半年间,我刮痧调艾灸理身体,效果还不错,现在月经期吃治疗输卵管的药,虽然上个月是试孕失败了,但是我还是会努力的,相信好孕一定会降临在我身上。

现在起开帖纪录我试孕的点滴。大家一起努力加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:14

一起加油吧!! 一起好孕吧!

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:29

吃了第二副中药,肚子酸涨疼,上个周期月经来时吃的的时候左右两侧都有酸疼感,这个月右边感觉强烈,左边感觉很轻微,几乎没有什么不舒服的感受,是不是预示我左边的输卵管通了呢,真希望是这样em71 。今天是第三副根据上次经验,应该不疼了,希望是我最后一个周期吃这药em25 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:50

楼主,我也是3号的月经,结婚5年,备孕5个月了,我们一起努力吧!

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:04

嗯,我们一起努力。

今天月经第四天,想着月经结束后要怎么计划,黑豆,叶酸,红茶姜汤,艾叶灸和泡脚。是不是太多了。呵呵,什么都想试试呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:42

原帖由 白白的豆腐 于 2010-6-6 09:04 发表 嗯,我们一起努力。今天月经第四天,想着月经结束后要怎么计划,黑豆,叶酸,红茶姜汤,艾叶灸和泡脚。是不是太多了。呵呵,什么都想试试呢!

我也是死马当活马医,什么ve,叶酸,豆浆,体温,试纸全部都用上了,明天和老公做优生优育的检查,希望一切顺利吧!

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:01

月经第五天,早上和姐姐聊天,和她说我试孕第一周失败了,她说她感到我的宝宝是在等她的宝宝,等她有的我就会有了,em16 第一次听到这样的安慰方式,笑死我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:42

em25 em25 em25 月经要结束了,准备战斗了!

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:14

今天应该是月经的最后一天,早上和朋友通电话,她说自己月经延后了一个礼拜,可能有的,其实我听了很为她高兴的,不过挂电话后,心里就有一种说不出的感觉,说实话我好嫉妒她。一个礼拜前我老公朋友的老婆也刚怀孕,当时我月经刚来,听心里难受但还能自我安慰。今天不知道怎么的,特别沮丧。为什么好运不降临到我身上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:34

原帖由 白白的豆腐 于 2010-6-8 12:14 发表 今天应该是月经的最后一天,早上和朋友通电话,她说自己月经延后了一个礼拜,可能有的,其实我听了很为她高兴的,不过挂电话后,心里就有一种说不出的感觉,说实话我好嫉妒她。一个礼拜前我老公朋友的老婆也刚怀孕,当时我月经刚来,听心里难受但还能自我安慰。今天不知道怎么的,特别沮丧。为什么好运不降临到我身上。

女人难免会又点嫉妒心的,放轻松,想想其他的朋友同事比你年龄大还没有生的,心里就会平衡很多了!我就长这样安慰自己!

点击查看全文