要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

大畸形筛查归来,请JMS帮我看看是否正常,羊水偏多该怎么办?

85277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超报告:

宫内见1胎儿,检查过程中见胎心搏动及胎动,

胎位目前头位,双顶径65mm,股骨长44mm,

腹前后径64mm,腹左右径68mm,肱骨长40mm,

胎盘位置后壁,胎盘厚度30mm,胎盘成熟度1级,

羊水深度73mm。

其他:胎儿劲部见一圈彩色血流束。

现在的医生除了爱推脱责任,还爱夸大其词。

跟我说什么在她的能力范围内就能看得到这么多,目前都挺正常,如果不放心的话到市区医院再看看。(这家医院彩超比市区医院还贵,以为他们专业水平多自信呢,说话还是这个死样!)还说羊水偏多的话是畸形的先兆。就这不死不活的两句话。照的过程中还叹了两声气,把我给吓的em84 em27" /> em74

好心的JMS帮我瞅瞅B超结果是否正常,有没有需要特别注意的方面。

宝宝的健康是妈妈的一切!现在好希望小家伙快点出来哦,这样看不到摸不到真的很担心!

em25" /> em25" />

点击查看全文
泡娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:35

还有貌似检查的项目很少,几分钟就好了,听一妇婴的JMS说照20分钟算宝宝配合的。每次去医院都一肚子气,排了几小时的队,检查就几分钟,问两个问题医生就嫌烦。MD,真想多花点钱去国外生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:52

别理那个医生,什么狗屁话,之前说我的羊水也多,我孩子偏大自然羊水也多。又怀疑我是血糖高,害我饿了两周,啥糖也没吃,后来再检查根本没啥问题,只要孩子没照出畸形就没事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:19

我一朋友羊水超多,一个区顶别人4个区的加起来,生下来宝宝也很可爱很正常。我是羊水超少,医生都说生下来是畸形,可我的宝宝现在9个月了也很可爱。我孕期每天都过的胆战心惊的,生下后松了好大一口气。楼主放心吧!只要彩超宝宝正常就没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:23

医院有时候为了推卸责任,很多时候就是夸大其词的,不用担心,没事的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:27

em28 em28我昨天去排畸,医生给我仔仔细细看了一个小时,当时那医生觉得肠胆看的不是很清楚,又听我说上个月抽了羊水检查DNA还没用下报告,于是那医生就去叫主任来给我又看了会~

最好没用事哦~~一切很好,宝宝也很配合,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:31

对咯~~~ 昨天我去检查的时候有个护士也是准妈咪在那给医生检查,那护士也拿出了报告单给产科的医生看了(她们是同事) ,那护士说羊水多,小孩也偏大~ 结果那个医生跟那准妈咪护士说;羊水多小孩长的也快啊~ 正常,不过你这个长的那么快,应该会提前生.... em40 

人家医生也没用跟她同事说:羊水多是畸形啊什么的,

点击查看全文
泡娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:13

多谢各位,后来换了一个医生,而这个医生却说我这点羊水算很正常的,没事的!

哎,各说一套,还是相信自己和宝宝吧!

点击查看全文