要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,你们PLSZ强阳一般持续多久啊?我强阳4天了,好奇怪啊

1272012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一般排卵试纸测到强阳后会持续多久啊?

我末次月经是5月15号来的。

我从5月27号开始天天测试PLSZ,用的秀儿的。

6月1号晚上开始测到强阳

2号。3号下午下班都测到强阳……

今天中午12点多又测一次还是强阳……

几天早上体温都是36.40度……完全没有上升的趋势

怎么回事啊……

哪位懂得的姐妹指点一下

还有我到底是排了没有啊em49

点击查看全文

想上岸了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:47

照片是用手机拍的,看得不是特别的清楚,但是通过上面的那一条对照线看,两条线的差距真的很小。应该是强阳才对啊

好纠结啊

有强阳持续4天的姐妹吗em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:51

MM,你这不像是强阳啊。是阳呢

不是看两条线之间的差距呢。是看两线的颜色呢。

要下面的线比上面的深才叫强阳呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:53

好象第一条的深一点,后面的是阳吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:54

你最左边哪张才是强阳。其它的都是弱阳,和对照线一样的才是阳。比它深的才是强阳。

点击查看全文
想上岸了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:55

宝宝,我测了两三个月了,检测线最深的颜色就这个样子了,从来没有颜色深到超过对照线的哦……未必,我从来没有强阳过……太可怕了em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 14:57

MM我也是阳好几天。然后有一天的时间强阳。不过你这个应该不算强阳。我的强阳。检测线比对照线深很多。最左边那个是最后测的吗?应该可以同房了吧

点击查看全文
想上岸了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:57

从左到右是分别4号、3号、2号、1号测的……自己都被自己搞蒙了。体温一点提示也没有……不升也不降,纠结啊

点击查看全文
想上岸了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:00

em49 春天啊,我出来没有测到比对照线颜色深的检测线啊……我现在真的怀疑自己激素有问题了

点击查看全文
想上岸了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:01

原帖由 悠冉的春天 于 2010-6-4 14:57 发表 MM我也是阳好几天。然后有一天的时间强阳。不过你这个应该不算强阳。我的强阳。检测线比对照线深很多。最左边那个是最后测的吗?应该可以同房了吧

1号的时候我就以为是强阳了,然后把老公喊起来加班……加了两三天了

都浪费了……em81 怎么办啊

点击查看全文