要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝嘴唇上长了个血管瘤

4874558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的上嘴唇上长了个绿豆大小的血管瘤,满月后才发现的,而且上面嘴巴的口腔里也有点.这两天带宝宝去了省儿童医院和湘雅的附一,附二,都没什么结果,附二说不能用冷冻也不能用激光,只能打针注射让血管瘤硬化,而儿童医院又说不能打针注射,只能用激光治疗,唉,两家医院说法各一,弄得我们不知如何是好.有遇到过类似问题的JM吗,你们是怎么治疗的?[em01][em01]
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:56
没人知道吗?自己顶一下![em01][em01]
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-3 13:35
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-3 14:18
以前没发现吗?反正偶知道越小治疗效果越好,不知道是哪种性质的血管瘤?海绵状的还是草莓状的?有的象红色胎记的打尿素针就可以打好的[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:51
建议咨询问一下北京空军医院,我妈妈也是嘴上长的,在那里治好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 18:30
我宝宝有,月里面已经发现了,长得很快,是突出表面的那种,四十几天的时候到重庆儿童医院看的,采用的注射疗法,一个月打一针,现在宝宝四个月了,也已经打了三针了,那个教授说差不多了,注意观察,目前她突出的瘤状的已经变平了,也消退了很多,教授说只要控制到不生长状态,会自然消的,现在我也在耐心的等待中,个人觉得早点治疗好办,当时去的时候,有个婴儿长在手臂上,很大一片,如果一早治疗也不会这样了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 18:32
我也问了那个教授,怎么现在有这个的孩子这么多啊,他说这是多发病,也不是什么原因引起的,就是先天的,我估计他也不是很清楚原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 18:34

会跳舞的鱼需要的话,我可以把那个周教授的电话告诉你,你可以咨询一下,他是血管瘤的专家.

QQ:328746027 注明:播种网

点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-4 00:25

ziyi,你宝宝也是长在嘴上吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:15
血管瘤是一种具有破坏性的良性肿瘤,会随着时间的推移慢慢长大,侵蚀到周围的肌肉和组织,影响器官的正常功能和形态,最后有可能导致器官发生畸形,越早治疗疗效越好。咨询QQ:289082324,即时沟通,希望可以帮助你!
点击查看全文