要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于孕期多吃巧克力。哈哈我家宝宝真的好爱笑(附图)

1066023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我看到一个英国的报道,说孕妇多吃巧克力,宝宝以后笑得比较开心。所以从孕中期开始,我老婆每天吃2小块巧克力。

由于胆汁淤积,在5月9日的时候(36W+4)剖了,宝宝轻微羊水吸入,吓死老爸我了,住了监护室7天,出院。老婆比较瘦(传说中的A-CUP),但居然奶比较多

哈哈哈宝宝真的好喜欢笑啊,睡觉会笑,吃奶的时候会笑,逗她也会笑。

特别是吃奶的时候,吃着吃着,嘴就笑起来了,然后发觉嘴里吃的不见了,又哭起来了。。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 01:56
我家宝宝也一样!月子里就老是笑笑的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 02:27

哈哈,我也看过这报告,不过我买的巧克力太甜了,我都吃不下,而且也担心巧克力和咖啡会含有什么相同的有害成分,所以都不敢吃了,是不是真的能吃啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:18

呵呵,我也是怀孕的时候吃了从比利时带的黑巧克力,每天一块,孕后期开始吃的吃了三个月,宝宝似乎也真的比较爱笑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:42

我怀孕5个月的时候,就开始每天吃德芙的纯牛奶巧克力,一直吃到生,期间我LG还说,吃这么多巧克力,别生个非洲宝宝出来,呵呵,不过我家宝宝还是很白,也和楼主说的一样爱笑,吃奶笑,逗他笑,自己一个人玩的时候也笑,看我头像,我宝宝24天,也就是儿童节拍的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:57

我 孕后期也吃了一盒德芙巧克力,也感觉我的宝宝很爱笑。有不吃巧克力的,宝宝也爱笑吗?是不是宝宝都爱笑呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:23

我家也一样~~我后期也吃巧克力了~哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:58

我怀孕时也吃了好多巧克力,纯度高的那种。连医生都说我家宝脾气好好,都是一逗就笑,现在也很好带。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:02

还不知道巧克力还有这作用呢,一直都不敢,怕含咖啡因,还怕含糖太多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:28

我30周后也吃,一天一块小块的德芙,不敢吃多,反正宝宝也挺爱笑的。

点击查看全文