要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级报告,给内膜厚和雄激素高的组妹的信心

104815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-04
强阳的时间: 2010-05-27

我几两年都一直子宫内膜厚,造成一到排卵期就开始出血,一直到月经结束,也就是说,30天内(我的月经周期平稳),我有15天都在来月经.em36 但是B超检查左右卵巢都正常,腔内无异常回音,子宫肌层都正常.断断续续看到几个中医,中医吃药就用了近一万多元,仍不见好转,最后一次是在月经第24天的时候,内膜厚13mm,然后去年底,我开始找西医看,一位老西医让我先检查了激素六项后,发现可能是我的雄激素非常高造成(参考值0.8,我快达到了1.4),然后这位老医生要我吃了四个月的螺内脂片,和二甲双胍.并建议我多锻炼,

我根据医嘱,坚持四个月后,我的激素已达到正常值了,排卵期也没有再出血,然后在第五个月.B超检查发现有还有一个优质卵泡。再然后的现在,也就是看西医的第七个月。我终于怀孕了em35  。没发现怀孕前,就是体温比平时高,喜欢睡觉,其他感觉都和要来月经是一样的,比如胸部有压痛感,小腹偶尔会酸疼一下。所以我要给姐妹的建议是:一 如果和我的情况非常相似,B超单除了内膜不正常的厚外,其他都正常的话,就看看是不是身体其他方面出了问题造成.二 医生说这其实就是内分泌出了问题,只要把体重减下去了,内分泌自然就好了.所以像我这样胖的人还是要多加运动.祝大家都能早点心想事成em30" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:19

我今天测到泡泡18X18内膜13医生也说厚,星期一测到泡泡才11X11,内膜就11,我这样算厚吗,但我月经量极少,也不会排卵出血,不过以前内膜都是正常范围这次还吃了克米内膜都更厚了em25 

点击查看全文
结果时间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:24

我觉得你的泡泡是不是还没有长大呀,医生说要到16以上才算优质哟,你是不是应该检查一下激素六项看看呀em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:27

各人体质不同,有的人适合西医,有的人适合中医。我就是只适合中医的人

点击查看全文
结果时间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:32

9494,人家说三个月或半个月左右的时间,如果觉得病情没有起色,就应该考虑一下其他解决方案啦。em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:43

恭喜  接棒em25

点击查看全文