要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

总是高兴不起来,是不是对宝宝很不好啊?

39597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家里老人有病,很严重的那种,计划外怀孕已经8周了,总是高兴不起来,这样是不是对宝宝很不负责任啊?近一个月来一直都纠结中,装作若无其事真的很难!就怕宝宝出生后有缺陷就麻烦了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:42

LZ要开心点啊,我之前也老是闷闷不乐的(我老公出差在外,一直没陪我),这不利于宝宝的发育~后来朋友劝我,老公也出差回来了,我也开心了,虽然现在老公又出差了,但是我知道为了宝宝我应该要开心些~这些天我的心情还不错,HOHO~笑一笑~想想怀上宝宝是件让人多么开心的事,一个新生命的到来~这种好事你都不开心,那什么事能让你开心呢?

老人生病了,人生的生、老、病~~~~这些事都是大自然中的一件很平常事~虽然不怎么好~但是新生命的到来,应该能抵掉一些难过,烦心吧?LZ,为了宝宝,开心些吧!em59 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 19:16

我也不开心!这几天心里郁闷! 也是听说妈妈不开心 宝宝就不好!

em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:57

心情不好滴时候吃一两颗巧克力,因为巧克力里含有大量的茶多酚会让妈妈和宝宝都比较开心的。。我经常吃,希望能生个快乐宝宝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:59

em26 有时候控制不住自己的情绪,也会莫名奇妙的烦躁,希望宝宝是坚强的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:28

每天好像也没什么太值得高兴的事啊,而且我也不怎么吐,就是一天到晚的恶心或者感觉胃不舒服,被自己弄得有点烦了

也知道这样不好em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:42

尽量让自己开心起来噢,楼上一个MM说吃巧克力,很赞同!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:10

调节一下自己情绪

点击查看全文