要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

到底怎么啦!

30673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们认识结婚到现在5年了,儿子三岁多了,是他先追的我,我当时有些小就顺其自然的和他在一起了,什么也没想,他离过婚,我们也是先有孩子才的婚,他离过婚的事我没有正面的和我爸妈讲过,但他们也知道,因为有了孩子,家人也没办法不同意,所以我们就结婚了,家在农村,结婚的时候除了办酒席,其它什么都没有,婚后继续回来在上海做小生意,我们自己开了家广告公司,生意很小,生完孩子后我就带着孩子在上海,他就忙店,到一岁的时候把小孩放家半年,又接了回来,我一边算带孩子算工作,孩子从小他从不过问,吃喝拉榝是我一人全管,工作也有时做有时不做,就这样过着日子,刚开始我们还不错,后来他做生意了,对我说话越来越难听,说我不自立了,我可以养我儿子我不该养你,什么难听的都说过,打过好几次架,每次打架他都掐我的脖子,掐的我受不了,哎,怎么说呢,我们就是和不来,他说话很瞧不起我,他:我和他怎么可能平等,他挣钱了,我还要他养着,什么,你给我滚,我让你在这床上睡就睡,不让你睡就马上滚,我以前能和他在一起是看到他上进,可他太自私,什么事都要自己说的算,还要女人工作不让他养,还要照顾孩子,平时我一个月500元钱。其他的钱一分也看不到,他常说:你对我好些什么都会有,不好什么都不可以得到。说:男人要征服世界,而女人只要征服男人,现在儿子上学了,我去接送,怎么说呢,我现在脑子里都不知道怎么了,应该怎么办,总之用简单点说吧,我们性格很不和,他要让我按他的路走,我就不情愿,不去做就行做,说我不听他的,他在我眼里除了工作可以,其它什么都、、、、哎,我两年前就和他提过离婚,他一直没说话,现在常说”你就这样闹吧,到最后你别后悔、、、、一直这样我们只要一看到对方就来气,我不知道我到底应该怎么做,儿子一直都是我自己带大,他从来没说我一个累什么的,三天两天就吵。我真的受不了了,我一直提离婚,他也没同意,我呢,因为有儿子,我很爱儿子,只是因为儿子,我到现在,我86年的,他78年的,刚才又在吵,他说我和他想法和想法的生活不一样,我们之间也最多是朋友关系,我说连朋友都不是。怎么办?是这样过着,还是离,我的脑子现在真的什么都记不着,一会就忘,。看起来傻傻的。哎,帮忙留言,能听我诉说可以加我QQ181911267   原来刚毕业的时候我也很有激情面对生活,可这么几年下来我现在什么心都没有了,像个没有翅膀的鸟,没有一点方向和力量了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:02

em27 本来就不应该找那么大的呀,真的会有代沟的,还是劝你不幸福就离婚吧,那样的老公有钱了还嫌老婆不挣钱,我老公都不会让我出去,他说男人应该养家,每次发工资会如数上交,干什么在跟我要。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:34

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:22

首先你要明白你老公到底需要一种什么样的家庭生活。我 感觉你老公属于嫌贫爱富的那种性格,我相信,如果你能挣的比他多,他绝对会对你好。这样说吧,你们家里谁挣的钱多,谁就有话语权。

点击查看全文