要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,老公弱精,生化一次,顺产男宝,六斤四两!

4358932424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月份促排一次,因发高烧停止了打促排针。泡泡就此萎缩。失败!

6月2号,来月经的第1天:紫黑色,有块状,估计是闭经三个月的污血。量一般,喝红糖水加枸杞,加喝调经的中药,肚子没什么感觉

6月3号,来月经的第2天:深红色,量较多,很久没看见这么多的量了,不知是否与中药,红糖水有关系.一大早就用开水冲了红糖+枸杞水来喝,肚子好胀,七付调经的中药喝了六付了,还有明天的一付药就喝完了.

6月4号,月经第三天,深红色,量较多,红糖水加枸杞,最后一天调经中药

6月5号—6月11号,去内火,长卵泡中药

6月12号。YC无优势卵泡,150单位HMG

6月13号。 75单位HMG

6月14号。150单位HMG

6月15号。 75单位HMG

6月16号。150单位HMG

6月17号。YC右侧无优势卵泡,左侧12*10,75单位HMG

6月18号。150单位HMG

6月19号。 75单位HMG

6月20号。150单位HMG

6月21号。YC右侧18*16,18*13。左侧23*17。HCG10000

6月24号。YC左,右都已排

期待中奖!

7月8号,来月经咯!

7月13号,月经干净!吃中药+调经促孕丸+人体胎盘胶囊

7月27号,YC左侧无优势卵泡,右侧15*14,

7月30号,YC 已排卵!

期待中奖咯!

8月10号,有看到淡淡水印哦!

8月11号,水印加深一点点        

8月12号—17号,一直是粉印

医院归来,心情跌落低谷!

孕酮23.95

雌二醇200

HCG76.6

医生说胚胎质量可能不太好,除非着床晚,但这个可能性很小,

排卵十七天不应该是这个值,至少HCG也要有几百了

不建议保胎,19号复查,看有没有翻倍,可能会生化,像来月经一样

走在回来的路上,眼泪忍不住地流了下来

面对这样的结果我很无助!

8月19号,值降得很低了,没有保的必要了,宝宝生化了,很难过,

也许是我准备得不够好吧!

10月7号,生化后第一次月经,还是吃黄体酮来的

10月11号,促排开始,打一个星期的HMG

10月18号,阴道B超复查   

右卵泡16*15,18*13,17*9

左卵泡18*14,16*13

五个成熟泡泡,接着打了一针75单位HMG

明天复查。

10月19号,阴道B超复查结果:

右卵泡17*15,17*14,18*10,16*10,14*10

左卵泡16*16,18*14,14*9

打了达必佳两针帮助排卵

10月22号,阴道B超复查结果:

排了五个,还剩三个,医生说没事,会被吸收进去的

每两四粒补佳乐+两粒达芙通

10月31号开奖!

从好孕姐妹那里请来的送子观音,保佑我好孕!

10月31号,依旧是白板,

11月2号,本来都放弃了,鬼使神猜地测了一个,过了好久竟然看见淡淡的粉印!惊喜

马上跑去医院验血,因为生化过,所以很珍惜

11月3号,早上又测了一个,感觉加深了一点点

下午拿到官方报告,已好孕了,值很低,宝宝要和妈妈一起加油哦!

孕酮7.46UG/L

雌二醇118 PG/ML

B-HCG 34.65 IU/L

现正在吃补佳乐每天4片,达芙通每天2片,维E1颗,叶酸1颗

医生说达芙通要加到一天吃3片,孕酮有点低

11月8号再去验血看翻倍情况

11月8号,孕     酮 12.21UG/L

B-HCG   489.6IU/L

孕酮有点低,保胎,打黄体酮+吃达芙通和补佳乐

11月14号再去抽血复查

孕    酮12.96 UG/L

B-HCG10430 IU/L继续保胎,阴道B超,确认宫内12*5MM暗区

11月24号腹部B超,有原始胎心搏动,胎芽长0.4CM。呵呵,好开心

点击查看全文

菩萨保佑我的宝宝平安地来到这个世界上!

菩萨保佑我的宝宝平安地来到这个世界上!

慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:57

em25 em25 保佑我这个月泡泡好好长大,并排出.

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:03

有相同经历的JM进来聊聊,去年过年回老家的时候,刚好来月经,婆婆看到丢到厕所里的WSJ说我月经量怎么那么少啊。就一点点而已,说还不够她的四分之一,我当时真是羞愧死了,婆婆怎么看到那里去了嘛!她说那么少的月经量,好难怀上的,要我赶紧用中药调理好。我没过几天就去城里抓了五付中药吃,是亲戚看的。说我是肾虚,性欲不旺。又内火重什么的。

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:11

开回来五付药,让我一天吃三次,吃三天,因为当时老公,婆婆公公都去了的。都说是一付药吃三天。第一天吃药不怎么苦,但是很酸。第二天药就淡了好多,第三天就像喝白开水一样了。五付药吃了十五天。吃完了也没有来月经。当时我觉得那个亲戚不靠谱。一付药喝三天哪里有效果啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:12

呵呵,终于看到小楼里有人了

然后,我就换了个中医,朋友介绍的

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:20

换了一个很有名气的老中医,在他那里看病的人好多啊,从老的到小的,应有尽有。看病都是拼命地挤进去的。刚好那几天白带有点味道,给他说了,他就给我开了三付药,一天一付。吃完药再去看。回家煎药吃完三天,白带真的没什么味道了。又接着在他那里开了五付中药,因为我要来深圳嘛,所以他就说去找深圳调经的中医看。因为每一次把脉都开的不同的药,根据人本身来调节的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:25

我的月经也很少,一般只有1-2天,吃了中药也没有好转

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:30

加油!em25 

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:39

我是三月份来深圳的,五付调经的药一吃完,也没见来月经, 上次月经是2月19号,四月份去医院做B超,说是卵泡没有长。隔一个星期再去看,隔了一个星期还是没有长,医生开了克罗米分给我,五片,一天一片。吃完克米的第三天,去监测,还是没有长。就开了尿促给我打。一天一针75单位的,打了五天。再去监测,还是没有长,起来穿裤子,眼泪就这样流了下来。医生说加大剂量打两天吧。如果还是没有长的话就要放弃这个周期了,时间太久了,会对卵泡不好。又打了两天150单位的尿促,监测右边长了一个16*12的优势卵泡。心里好高兴。加家下雨了,又好累,躺在床上就睡了一下,没盖被子。到晚上的时候就觉得不对劲了,有点感冒的象征,赶紧泡了包板蓝根喝下了。头有点痛,晕晕的,老公还没有回家,10点多了,我用艾叶泡脚都半个多小时了,还是没有回家,我就先睡了,全身都好难受。第二天早上七点多我就醒了,测电子体温,过了好几分钟,只听见体温表砰砰砰地叫个不停。和平时叫地不一样,一看,39度3多,吓死了,再测了一遍,还是39度多,发高烧。想起还有两针尿促没有打,心里也没底,不知道该不该打。走去医院的路上,人都像要漂了似的。走到医院,才发现生殖科没上班(星期天)。转妇科,问可不可以打尿促,医生也不知道我的具体情况,就打电话帮我问了生殖科的医生,说是不可以打,停掉。心里好难过,坚持了那么久就放弃了,谁叫我的身体不争气呢,就去内科看感冒去了~~~~~

点击查看全文