要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求关于白化病相关帮助

56387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位看到此贴的朋友们,首先非常感谢您能打开我的帖子,我的情况如下:

我和老公之前没有做过关于遗传病的检查,结果第一胎就生了个白化病的孩子,现在想要二胎,去医院咨询了一些医生想做一下关于白化病遗传基因的检查,以便确定我两都带有遗传基因还是由于基因突变引起的,但医生说染色体查不出来。如果不是因为基因突变,那么再生白化病宝宝的几率是25%,风险非常大,又跟医生咨询能不能避免或怀孕后进行筛查,但医生说这种病在孩子出生前没法检测,怀孕之前更是没有办法避免,想要个健康宝宝没有好办法,只能碰运气,但这种风险太大了,我和老公为此非常伤心苦恼,现在医学这么发达,我一直不死心,想肯定有办法怀孕后进行筛查,请各位在大城市的朋友帮我问问,哪里有在孕期筛查白化病胎儿的医院,做什么检查就成筛查出来,小女再次谢谢各位了,期待各位朋友的帮助。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:52

老公一个同事的女儿也是白化,但是很可爱,除了肤色和头发不一样,现在已经七八岁了吧!楼主只有多找几家医院看了再说了。

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:58

原帖由 爱上有缘人 于 2010-6-3 10:52 发表 老公一个同事的女儿也是白化,但是很可爱,除了肤色和头发不一样,现在已经七八岁了吧!楼主只有多找几家医院看了再说了。

视力也很不好,严重怕光,随着年龄的增长,视力也会越来越差,这是我们最最担心的,很是苦恼,想再要个健康的宝宝,等我们不在了她们好有个照应

点击查看全文
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:01

期待姐妹们的帮助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:56
期待帮助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:22

原帖由 kissun 于 2010-6-17 16:56 发表 是男宝么?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

女宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:13

期待帮助 你好  你产前去查了没

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:04

你们应该先去查染色体,看看有没有问题,基因突变的很少的,可能是家族遗传的。

点击查看全文