要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周B超归来,胎儿双肾积水,输尿管扩张,怎么办啊?

6343433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超归来,胎儿双肾积水10MM和13MM,并且左侧输尿管扩张22MM,应该说是很严重的,过两天还要去看产前诊断中心,现在我的心里真是不是滋味,马上要生了,怎么会有这种晴天霹雳的消息,不知道有没有哪个姐妹的宝宝也出现过类似情况,我真是要急死了,网上到处查资料,这种情况可能会影响到宝宝的泌尿系统,甚至是肾功能,但是不管如何,我一定要把宝宝生下来,不论有什么问题,我都不会放弃的。希望宝宝也能知道我们的良苦用心,能够争气一点,希望宝宝生下来会没事,本来可以顺产的,现在应该是准备39周剖腹了。

有知道这种情况的姐妹也来说说啊。

宝宝,加油啊。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:44

怎么会这样呢

中期的排畸彩超没做出来吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 14:47

后期还有一个大的排畸,都到现在了保佑宝宝健康em80 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:33

难道中期的三维B超没发现吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:36

22周跟30周的b超都看不出来吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:47

LZ,不要太担心,孩子都这么大了,顺其自然吧,相信宝宝很强大的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 15:52

天啊,20周多的三维四维都怎么没有查出来啊!37周了天啊,能治好么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:29

是不是宝宝憋尿引起的啊,我25周检查时也说一侧肾扩展5mm,不过医生说问题不大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:56

我有個同事,也是快七個月才查出胸積水,後來還是忍痛沒要.

点击查看全文