要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

日系尿不湿之我见

2155537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有个癖好就是囤尿不湿em30  ,还有就是给宝宝使用很多种不同的尿不湿,力求找到一种最适合他的哦。

国内的尿不湿好奇,妈咪宝贝,帮宝适都用了,但是不如日系的好用呢,虽然价格高了一些,但是最主要是宝宝用的舒服嘛。日系也用了四种:花王,大王,尤尼佳/Moony,面包超人。

花王吸水最好最干爽的,最柔软,但是一般大,腰部设计也一般。

大王干爽性比花王稍微逊色点,也还不错了,比花王厚,大。

MOONY的最大,胖宝宝比较合适,而且腰部和腿部设计很人性化。

面包超人很可爱,虽然厚实点但也不是那么难用,特别夏天宝宝光穿这个爬爬一定挺可爱。

四种尿不湿各有千秋,花王最柔软,大王最便宜(我大部分都在淘宝上买的,价格淘下来大王最便宜),MOONY最大,面包超人最可爱哦

在买之前我也简单了解一下花王是日本国内最大的化妆品企业

大王是日本国内很大的造纸企业

尤妮佳(即国内妈咪宝贝的生产厂家)

面包超人(即国内妮飘的生产厂家)

这是我的一点小小经验,希望给想买日系尿不湿的妈妈们一些小参考哦,孩子用的舒服才是我们最大的追求么

顺便发上宝贝胖儿子的几张照片,阿姨们多多捧场哦

点击查看全文

风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:38

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:41

这个就和女人买化妆品一样,这个试试,那个试试,只不过现在是为自己的宝贝买,一样也喜欢这个试试,那个试试。。。呵呵。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:42

日本的没用过那么多,就用过花王和大王,个人倾向于花王第一选择,另外白金帮是第二选择

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:44

MOONY的我也蛮喜欢,我喜欢他的腰部设计,比花王的好,同样L号,MONNY的我家穿合适,花王的略大一点点,

MONNY也很薄很柔软的,不过MOONY的尿液显示不如花王,花王是有一点点尿液就会变色,MOONY的我算了下,大概2,3泡才显示,1泡基本不显示,包装说明上也说累计到一定尿液时会变色。。不过我喜欢尿一泡就换,所以用MOONY还要仔细摸摸,觉得有些小麻烦,其他都很OK。

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:48

恩 是的 我也最喜欢MOONY 特别是腰部设计 而且比较大 适合我家的肥宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:48

哈哈   第二张好好玩  我之前用好奇  买了花王准备试试呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:45

花王拉拉裤的腰部设计还是很舒服的

我儿子从3个月就开始拉拉裤了,就图舒服,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:09

我家宝宝用过好奇,绿帮和花王的,三种比较而言,我也觉得花王的薄且吸水性好。楼主悄我一下你在淘宝上买的花王和MOONY的卖家好吗?

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:30

原帖由 annawu1227 于 2010-6-1 20:09 发表 我家宝宝用过好奇,绿帮和花王的,三种比较而言,我也觉得花王的薄且吸水性好。楼主悄我一下你在淘宝上买的花王和MOONY的卖家好吗?

已经发到你的邮箱了哦 呵呵

点击查看全文