要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

83小猪,多囊、雄高,中医治疗中,有YJ了,还测不到PL

45819116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是儿童节,我最喜欢的节日了,宝宝啊,快来和妈妈一起过吧。

今晚开始要吃克米了,第二次促排,不知道会怎么样。上一次吃克米没有反应,打针又长了好多。这次医生让我吃两颗,希望有用哦。

中药还是要继续一起吃,上一周期体温有升高哦,不过有波动,不明显,是排卵吗?是就撒花庆祝咯,才吃了第二个月的中药就能排卵?

好希望这次中西药一起上能有效。

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:47

今天体温量下来有36.5,以前低温的时候一般都36.2左右的,难道是吃了中药后基础体温上升了?如果是这样的话,那上个月体温上升也不代表着排卵了。

哎,看不懂的体温啊,今天起床翻了个身再量的,明天要好好量!

今晚第二天吃克米,大姨妈来了第六天了,貌似还没走的迹象。

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:10

昨天去医院做了B超,6.5号吃完克米的,结果卵泡一个7mm,一个8mm,子宫还是小,没一个尺寸过40mm的,医生奇怪了怎么吃的药都没用呢?就问我有没有好好吃饭睡觉,我说我饭都吃的,不过睡觉都很晚要12点了,医生一听就急死了,说怪不得子宫长不大,吃进去的营养都被消耗掉了。她说一定要在10点前睡觉,睡眠是很重要的。

现在想想真后悔,前三个月的克龄蒙不知道有没有白吃,现在睡觉希望还来得及。医生说这个月卵泡不知道能不能长大,就量体温看着,我现在每天都会好好吃饭早早睡觉,希望卵泡能长起来啊。

不过昨天的B超医生没说我有很多小卵泡,难道多囊好一点了?也许吃的中药有效,继续中医辅助治疗。

希望6月可以升级啊,宝宝,我太想太想你了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:20

同是83年猪猪,顶一个~

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:30

希望大家都能快点好孕升级做兔宝宝的猪妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:48
原帖由 小兔宝宝~~ 于 2010-6-10 14:10 发表 昨天去医院做了B超,6.5号吃完克米的,结果卵泡一个7mm,一个8mm,子宫还是小,没一个尺寸过40mm的,医生奇怪了怎么吃的药都没用呢?就问我有没有好好吃饭睡觉,我说我饭都吃的,不过睡觉都很晚要12点了,医生一听就急死了,说怪不得子宫长不大,吃进去的营养都被消耗掉了。她说一定要在10点前睡觉,睡眠是很重要的。现在想想真后悔,前三个月的克龄蒙不知道有没有白吃,现在睡觉希望还来得及。医生说这个月卵泡不知道能不能长大,就量体温看着,我现在每天都会好好吃饭早早睡觉,希望卵泡能长起来啊。不过昨天的B超医生没说我有很多小卵泡,难道多囊好一点了?也许吃的中药有效,继续中医辅助治疗。希望6月可以升级啊,宝宝,我太想太想你了。
我是6号吃完促排药来曲唑的,9号BC没有优势卵泡~医生不给我打针~说下个周期再安排打尿促~可我真的等不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:55

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:56

偶也是83年的小猪啊,这个月刚做了促排,等待中

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:53
原帖由 陈殷果尔 于 2010-6-10 14:48 发表 我是6号吃完促排药来曲唑的,9号BC没有优势卵泡~医生不给我打针~说下个周期再安排打尿促~可我真的等不及了
这个周期医生也是让我自生自灭,开了点药补内膜,也不用B超检测了,卵泡长不起来就下个月再试。可是我总还是怀有希望的,不放弃希望卵泡能快快长起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:15

我是也83猪呢。前年宫外一直不敢再试,结果三个月前成了多囊,上周末去检测激素正常了,我没在要求医生促排,试试自己能不能排。下周一去做B超。大家一起加油。

点击查看全文