要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

连续4天测到早早孕弱阳,还是来YJ了,来YJ了还能测到弱阳,这是咋回事?高温15天,YJ周期也是第一次有这么久...

1334227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期从来没有超过28天,一般都是25-28天,期间唯一一次超出了,是在吃中药调理消化期间。

上次YJ 4月29号开始,按最长周期28天算,应该在5月26日来,结果没准时来,而且26-29号连续4天早早孕测到弱阳,因为怕不准,前三天用秀儿测,第四天用的大卫,都能测到,就是比较弱。用排卵试纸测到接近强阳。因为没看到早早孕转阳,老胡思乱想,后来就没测,想过几天再看。后来,也就是今天,来YJ了,上次YJ后的第33天,从来没有过的周期。

不是出血,和正常来YJ一样,
而且是从10多天前就开始胸涨,偶尔小腹还疼,和之前要来YJ的症状一样,
纠结啊...............................................

而且,从5月16号-5月30号,连续了15天的高温,36.7-36.8之间,我之前的体温,高温没有超过12天的,而且波动比较大。5.31的时候,体温降到36.52我就觉得不妙了,今天降到36.43,然后来YJ了。

本来今天早上也测早早孕的,结果发现来YJ了,所以随便测了下,就丢了,也没看显示,刚才想起来,去扒出来看了下,竟然还是弱阳,而且今天换了个药房买的貌似很好的那个验孕棒。让我更无语了,莫名其妙啊。

我好无语,超级难受,这到底是咋回事?恳求姐妹们指点下,就是去医院治疗我也能说出个所以然。

我备孕好几个月了,一直没动静,怀孕前检查都没问题,还监测了一个周期的卵泡,也没问题,我老公也没问题。

朋友说我太紧张了,的确有点啊,因为一直没好孕,讨厌的婆婆就私下宣传我有问题,怕被她说中了要被活活气死,所以很期待,紧张

我压力好大?恳求姐妹们指点下,或者说我还需要做什么检查?还是继续等待?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:35

你快去医院查个HCG和孕酮看看是不是生化还是有了出血的情况。。。不要差过机会了em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:37

楼主你和我上月一样的情况,高温15天,月经过期4天,来月经体温36.9。排卵10天测到粉印

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:38

会不会是生化了?

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:40

不是出血,和正常来YJ一样,

而且是从10多天前就开始胸涨,偶尔小腹还疼,和之前要来YJ的症状一样,

纠结啊...............................................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:41

好可怕呀,我怕我会不会也这样呀

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:41

什么是生化啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:43

生化就是有受精卵可是没着床。。。。就流下来了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:58

楼主MM我们情况差不多,月经周期一直很准确,就这个月32天,本来以为怀起了,结果查血的第二天还没拿到结果,红色大军就来了,难过的要命,后来分析可能是情绪影响太大了,算着日子,正该着床的时候,和老公吵架了,肚子气的痛,后来体温也降下来了,MM是不是情绪波动也很大呢?不要太伤心了,调整好心态哈

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:04

情绪还好,我倒是有点紧张,因为一直没好孕,讨厌的婆婆就私下宣传我有问题,怕被她说中了要被活活气死,所以很期待,紧张

点击查看全文