要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八月迎接宝宝计划仍在进行中(楼主已好孕,小楼已有27位姐妹好孕,孕气十足).9月1日左右备孕新周期的姐妹们继续进来一起努力.共同迎接我们的小兔宝宝回家.备孕的姐妹请把红军日期写上

4171633645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了太多的失败,从去年五月经历了宝宝的得而复失的心痛之后,备孕至今一直未准,心态被一次次强行调整,前面几个月好像一直是卵泡发育虽还不错,但是思想紧张,卵泡黄素化了,四月开始用PLSZ,结果是有弱阳和稍阳,结果可想而知了,五月份吃了几天艾叶红糖鸡蛋,月经干净后吃了一周黑豆,排卵期再用试纸,测到了阳与稍阳,也有白带拉丝,以为5月定能如愿以偿,而且在排卵期后始无前例的乳房变的很软,以往经期前全是胀痛,这个月全都没有,心里期盼的很,没想到月经前三天再测PLSZ一开始是弱阳,那个开心啊,只等着第二天没早早孕了,结果早早孕大白板,下午再测排卵试纸也转弱了好多,心中的失望无法形容,可以说是要崩溃了,甚至想放弃,真的不知道每次这样的失败,如何去面对高堂?婆婆对我非常好,没有给我任何的压力,老公更是安慰又安慰,其实我知道他心里也好想要宝宝的,只是他怕让我有压力。去年宝宝没的时候我感觉天塌地陷,伤心欲绝,觉的对不起老公!可是他只会重来复去地说一句话:只要老婆身体好!那份感激让我化作无尽的力量,我只想来日孝敬公婆,爱护妹妹,给老公生个聪明健康的宝宝!那也是我们爱情的见证,我夫君生命的延续啊!苍天啊,请原谅我以往的任何过错,求您大发慈悲,看在我情真意切的份上,赐我孩儿吧,让我六月欢欢喜喜接住我们的宝宝!百拜!求天开恩!让我与未准的姐妹们都如愿以偿吧!复百叩!

好孕榜

我的大军人

健薇爱宝宝

noblylwf

Michelle宝宝

runfast

兔宝宝好孕  

小妖贝贝

小双鱼21  

静妈     

无敌珊妈妈

红木情深  

yueyutan0211

xiaoling宝宝

vera_yy 

毛球

蓝~~

恋上你的嘴   
 lookingforu

福牛牛 

yinlv   

lisa1107

zhangli8655

abjoy    

angelrong88  

pingchuang 

yyzt         

IVY宝        

姐妹们我近期在更新好孕名单,请有好消息的及时通知我,以免漏了亲

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:00

因备孕姐妹人数增加,二楼也改为备孕楼:

lengyan614    8.28红军    

来兔               8.25红军

高丹丹           8.20红军 

悠然静心        8.19红军

dinasandy      8.18红军

娜娜爱旭东    8.16 红军

janeshibingdian 8.15红军

carala             8.13红军

有缘娃娃         8.11红军 

新一代宝宝    8.10红军

@黑玫瑰        8.10红军

无敌兔宝宝     8.8红军

贝的宝            8.8红军

edrfgjk            8.7红军

jojowalker       8.6红军

lisacan           8.6红军

ciciloveandy   8.6红军

弈帆的妈妈     8.5红军

凯娣                8.5红军

xiangfan         8.5红军   

s_d_y_t_         8.3红军

仙之侣             8.2红军

兔兔小乖乖      8.1红军

保佑心BB        9.9红军

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:08

三楼改为备孕楼:

linximeng84017.31红军

果果乖            7.31红军 

东明                7.31红军

小小非非         7.31红军 

柳若飞雪         7.30红军

粲宝                7.29红军

shucheng37    7.27红军

茉茉不默          7.26红军

桃猪BB            7.26红军

心果宝贝         7.24红军

tzayy                7.24红军

zmhybb           7.24红军

小龙迎兔         7.23红军

无经验妈咪      7.22红军

乖乖兔儿@      7.22红军

兔宝宝计划      7.22红军

小新的妈          7.21红军

何可乐             7.19红军 

小米小兔         7.17红军 

jingzjs             7.17红军

rainbowmh      7.15红军

虫虫1981        7.14红军

依依1e            7.13红军

lucia..              7.9红军

880717            7.8红军

10至尊             7.7红军

ling113            7.7红军

小猪13              7.6红军

7.20开始           7.6红军         

斑点鹿             7.5红军

雪狐狸             7.5红军 

朵儿1207        7.3红军      

ヤ.寶呗_﹖       7.4红军      

三月兔宝宝      7.3红军

最爱轩儿           7.3红军

暖暖222           7.2红军

菲夜妖              7.2红军      

mm_sea           7.1红军

tianmei112       7.1红军                 

噜啦啦哟          6.29红军         

珍宝蟹             6.28红军 

mingxiutianxia    6.27红军

samantha512    6.27红军

拂风                   6.27红军

酸辣海带丝        6.27红军

十分期待           6.25红军    

bb08536            6.22红军

等待吾儿            6.20红军

12grace             6.20红军    

米宝宝2010       6.17红军
覃琴宝贝            6.14红军

卡哇伊BB           6.5红军                                 

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:35

6月1日月经第一天

今天是红军杀入的第一天,前几天已有思想准备,因此比较泰然。感觉今天是个好日子,良好的开端是成功的一半!以前想的太多,总在焦虑中度过,所有结果不可避免都是一样的,从现在我开始,我要开开心心地迎接我的宝宝!因为妈妈开心,宝宝才会来啊!从今天开始继续中药调理,早上去了医院,中医科的主任医师是像朋友一样的对病人很亲切的一位专家。她也觉得奇怪,本人月经周期非常准,上个月的排卵应该也很正常,怎么就怀不上呢?这个月以防因小产而致输卵管不畅,主要以疏管子畅通为主要任务开了7剂中药,这个医生很有医德,她是不主张轻易去做通液之类的,她觉得通水有可能会将通畅的管子通成炎症,因此主张以中药治疗。说这话时来了个结婚十几年未曾生育全国各地都看过医生的病人来请这个医生吃饭,因为这个医生让她圆了母亲梦! 她自已笑称铁树终于开了花,那个高兴啊,看的我羡慕死了。这个医生很厉害的,每个月都会有病人在她这里怀上了孩子!呵呵,也希望我这棵铁树这个月能开花吧, 刚刚去药店取来了中药,趁汤药还冒着热气,一口气喝了两袋,为了宝宝再苦的药也是甘甜的。 求苍天保佑我六月好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:42

今天准备回家多煮点艾叶汤放冰箱里,每天弄点出来煮红糖鸡蛋,第一次吃这个东西时差点吐出来,现在也能接受了,就当它是药吧。良药苦口利于病,喝吧。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:37

迎接,我迎接!好好迎接你的到来.希望宝宝和我们明年今天一起快快乐乐的过儿童节!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:38

姐;我们加油吧!这个月宝宝一定到!

送子娘娘会在六月大发慈悲的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:40

备孕的历程真的艰辛,希望备孕的姐妹都能在这个月有好的欢喜!

em25      em25     em25 

em25      em25     em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:30

好啊,妹妹,愿大慈大悲的观世音菩萨念在我们姐妹一片赤诚之心,赐我们六月好孕!em25 阿弥佗佛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:38

艾叶红糖鸡蛋汤喝好了,今天的任务完成了,去看会儿电视,然后扫扫楼,为宝宝营造一个温馨的氛围。em32 

点击查看全文