要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

救命呀,天天饿醒,不知道姐妹们有没有办法

729731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我天天饿醒,感觉好惨呀,总是很饿很饿的感觉。饥民也不过如此呀,又担心吃太多了各种指数会太高,影响宝宝,可是不吃又很难受。有没有什么办法呀,总说孕初期是这样,可是也不至于我这么夸张呀,有没有什么招能够帮帮我呀。em25 em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-1 03:56

em38 早期多吃点没关系 我也是早期吃的多 4个月的时候吃了两三斤核桃仁 之后再也没吃过 结果宝宝出生一头乌黑的头发 说明早期发育的时候 吃的东东一样补的上 后期吃的才是长肉肉滴em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 04:08

正常的吧,我也经常饿醒,起来啃1,2片面包,胃才舒服再睡,怀孕前从来不这样啊。。。据说是怀男宝宝的妈妈比较容易饿,说男孩的激素给准妈妈发的口令就是妈妈要吃,哈哈,不知道真假,我家就是个小子。em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 06:47

饿了就吃吧。我前三个月也是天天饿啊饿的,半夜必须起来吃东西。人家都说吃是一种享受,我那个时候恨不得直接给胃上开个洞,把食物灌进去,我的嘴嚼东西都累死了。不过还是要多吃点有营养的。到孕中期会好些。坚持吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:06

em63 别吃成个大胖子哦  呵呵 饿就吃点东西呗  床头放些自己喜欢的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:39

饿就吃点,要不饿着也睡不着!不过到中期就要控制下了,否则到了后期想控制就有点难了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:43

我的床头一直都放着水、饼干和面包,随时准备吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:51

我从孕早期到孕晚期几乎每天晚上都是饿着睡,早上饿着醒的,开始饿了还会补充吃的,早上依然是饿醒的,现在孕晚期不敢吃太多,晚上刷完牙就坚持不吃东西了,早上还是要饿醒那!em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:09

我前些天还饿,这两天不想吃了,胃不舒服还想吐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:20

正常的啦,我晚前一般都会吃几面包喝点牛奶的.让胃有点东西再睡.不然是怎么也睡不着的.

点击查看全文