要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来看看我的B-hcg的值,还要不要保呀

43284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28天,B-hcg值157.5,有浅褐色血丝,医生开口服孕酮200mg每天,安肾保胎丸每天3袋

29天,有浅褐色血丝

30天,上午B-hcg值400,孕酮71nmol/l,晚上见红

31天,上午由浅褐色血迹,下午有浅褐色血丝

32天,B-hcg值554,有浅褐色血丝,口服孕酮200mg,肌注20mg

33天,口服孕酮200mg,肌注20mg

34天,口服孕酮200mg,肌注20mg

35天,B-hcg值541,口服孕酮200mg,肌注40mg

36天,口服孕酮200mg

37天,B-hcg值541,口服孕酮200mg,绒促1000单位2支

还有两支绒促,隔天再打,大家帮我看看,这算怎么了呀?我怎么办呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 23:45

MM,你的B HCG值跟我完全一样的,我当时验血也是跟你一样28天,为啥我的医生说这个值完全正常啊?也没要求保胎什么的。我现在35天,刚验第二次血,下个周知道结果。

我一直没什么反应呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 23:47

我觉得还是保一下吧。如果我去看你那个医生的话,那岂不是跟你一样的要求?

点击查看全文
ylyhappy2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:12

今天上午上了两节课,第一节课下课的时候就快站不住了,555

还要不要继续吃黄体酮呢,好像是停了就直接不行了吧。

点击查看全文
ylyhappy2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:15

原帖由 bluesnow66 于 2010-5-31 23:45 发表 MM,你的B HCG值跟我完全一样的,我当时验血也是跟你一样28天,为啥我的医生说这个值完全正常啊?也没要求保胎什么的。我现在35天,刚验第二次血,下个周知道结果。我一直没什么反应呢。

我的B-hcg值28天到30天升的还是挺好的,但是我出血了,而且以我怀孕之前孕酮值较低,自己要求开的药。

点击查看全文