要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心情故事]

78年马妈妈2011年备孕日记(输卵管伞端梗堵右积水)

1848497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年备孕 未果,检查项目 激素检查 输卵管通夜 老公精液检查 都正常

2008年备孕 未果 检查项目 支原体 阳 治疗后阴

2009年备孕 未果 检查项目 排卵正常 体温双项

2010年开始进入系统检查拼命也要成功

5月30日月经

当天检查激素六项 精子抗体

周四取结果希望这个楼记住我努力的点点滴滴

一 激素检查结果正常                                     正常参考范围

月经第二天                                             卵泡期            排卵期           黄体期  

雌二醇             E2      45.48                 2.4---11.4          88.1---411      80---273

睾酮                Testo  0.43                   0.1--0.75

血清泌乳素      PRL    11.95                 2.74--18.84

黄体生成素      hLH     3.89                  2.12--10.89      19.18--103.03   1.2--12.86

促卵泡生成素   hFSH   6.35                  3.85---8.78      4.54---22.51     1.2--12.86

孕酮                 PROS  0.790               0.31--1.52                                  5.16--18.56

大夫说正常

二 抗精子抗体 阴

6月7日检查结果  (月经结束第二天)

三 宫颈细胞涂片 1级涂片

四 阴道分泌物涂片1度

五 妇科超声显影检查报告

轮廓 规则

位置 前倾

大小 34*40*32

内膜 4MM

左右卵巢 正常

6月8日照影结果

双侧输卵管阻塞,右侧积水

,%76的泛影葡安注入宫腔后,摄片见 子宫呈倒置三角形,充盈良好,双侧输卵管显影至伞端未见明显碘剂浮布,15分钟摄片,盆腔内未见碘剂浮布,双伞端残留碘剂结果 双侧输卵管阻塞(右侧积水)

治疗过程

西医治疗 

侧封闭针,微波一个月  大夫让去通液,自己上网查了很多知识,好象有积水不能做通液,所以结束西医治疗

中药治疗 天使的方子 断断续续的喝了3个月 ,在月经期挂了5天消炎针。

2010年就这样结束了

2011年继续治疗

2月份 天使的方子10天 

3月份 网上给陈本善留言购买20包中药和3包泡澡药

月经应该是3月中旬,月经结束开始服用

点击查看全文
zhangyuxin1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:58

5月31日 服用JM的中药 一共三副,好象是 治疗宫寒的,不知道有没有效果,一共三天,见红开始服用,老公服用五子衍宗丸加VE

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:06

78年的马为什么经历都是这样的坎坷?咱们同年,我去年有过一次自然流产,今年我们一起努力,为我们的兔宝宝一起努力!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:30

我也是78年马,备孕有一年多了吧,检查的没有你那么多项目,目前发现排卵不正常,只长不排。也很愁不知道该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 06:42

好事多磨,不管怎样也要拥有自己的宝宝,我想是老天在惩罚我,年轻 时候给予我的我 没珍惜,罪有应得的报应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:41

下一 步打算做照影,但是我有点犹豫,因为以前做通夜,大夫说是通的,现在换一家医院非让做照影,不知道应不应该去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:51

都是老马了~~~加油吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:10

皮皮丁,我抓到你了,嘿嘿。

没想到还有那么多马儿呀,我也是呀,去年也流产了,这月开始试孕,第一月,失败。都加油呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 07:52

原帖由 花卷2009 于 2010-6-3 19:10 发表 皮皮丁,我抓到你了,嘿嘿。没想到还有那么多马儿呀,我也是呀,去年也流产了,这月开始试孕,第一月,失败。都加油呀

哈哈,小样!!快点好孕哟!em71

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 10:36

我也是78年的老马了,现在备孕一年了,本来想要个虎宝宝的,可一年之内两次自然流产,现在为第三次怀孕而备孕第四个月,也许心理压力太大,备孕的这几个月,月经都推后了,以前28-30天很准的.如何放松心情,真的很难.但愿我们这些老马都尽快变成老妈.em25 em25 em25 

点击查看全文