要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

深圳的妹妹,千万别去布吉医院生孩子!!

2985647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在孕妇群里听到一个姐妹的以下一段话:

我的一个朋友的朋友,老婆在那里(深圳布吉医院)生孩子,产检全都正常,进产房前也正常,结果结果,孩子死了,产妇大出血,子宫被切除!! 23号进的产房,进入产室待产,中间打了各种针,后来说要救大人,没打麻醉剂就剖腹了...孩子昨天没有抢救过来,死了 !! 我朋友他们昨天在找律师跟医疗事故鉴定机构,昨天下午孩子没抢救过来,隔壁病床的一个孩子,也是在抢救室呢。。。最夸张是他们打电话给媒体,但媒体不去...我朋友说他们昨天去闹了一下,但现在两会期间,还有富士康的事,媒体现在都不敢过来...知道媒体的怎么说吗?“让他们先去做做医疗鉴定,有结果后我们再去”...

具体是:打了安定剂说让产妇休息一下,也试一下是否真的要生了,后来又打了催生针,还生不下来,又打了葡萄糖酸钙说是增加宫缩,结果就发热呕吐了,可能就引起了胎盘提起脱落,出血,孩子在腹中就窒息,就马上要剖腹了...产妇这时的血就止不住,要切掉子宫止血救命。。。留了4000mL的血啊。。。献血的规定是每人每次不超过200mL,你想下流了多少血...

昨天都不敢告诉产妇。。。。今天才说的....孩子已经送到殡仪馆了....看了以后真想哭,要命啊,一家高兴高兴的等待孩子,结果是这样....不知道孩子妈妈能不能见孩子最后一面
...7天啊,孩子连父母的脸都看不见
       以上是我这个朋友的朋友在QQ发的话,他们昨天都去帮忙了....

朋友们多转告一下吧,这是一辈子的事啊,太可怕了!!

写的有点乱,因为是复制QQ对话,但是希望引起大家的重视~@@

点击查看全文
yuyuBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:17

顶上去,让更多的人看到em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:31

不是吧。  我在石岩。不知道石岩的医院怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:38

我也在石岩

点击查看全文
yuyuBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:41

我朋友说:去红荔妇幼吧,我小姑子上个月生的,一切顺利..那里至少一天有十几,几十个生..

都是复制QQ对话的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:43

em29 em29 em29 我就在布吉海关这边··不过我没打算去那个医院·听说布吉人民医院就是这样弄死很多宝宝和孕妈妈的···觉得很恐怖啊···还好我是准备去区妇幼保健院的··

真是太可惜了·em25 em25 em25 愿宝宝走好·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:45

帮顶,让更多人看到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:50

帮顶,愿逝去宝宝安息,早日得到交待。现在的医院真得太恐怖了,女人也太伟大了,生个孩子不容易啊,我们每个人都是冒着生命的危险在当妈妈,希望我的宝宝平安,希望所有的准妈妈们平安。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:51
吓死人!还好我在南山医院生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:56

........em71 em71 

点击查看全文